![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ♥[...be with me...]♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 41844 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Награды: 339 Подарки: 2421 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все люди делятся на тех, кто меня любит, и тех, кто меня не знает…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2421 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ♥[...be with me...]♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 41844 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Награды: 339 Подарки: 2421 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на паук ловить запрещено, а вот на зонт наверное можно))
![]() -------------------- Все люди делятся на тех, кто меня любит, и тех, кто меня не знает…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2421 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Модмейкер Сообщений: 8332 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Награды: 21 Подарки: 165 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не интересно... нет адреналина, который получаешь при вываживании...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Модмейкер Сообщений: 8332 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Награды: 21 Подарки: 165 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное на форуме нет любителей рыбалки.....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.02.2019 - 3:18 |