Цитата(Изольда @ 22.01.2021 - 19:07)

Понимаешь " вся Россия"- это я, мой муж, мои дети, родственники , друзья и друзья друзей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Много есть правильного в твоих словах, но когда ты вот так пишешь, хочется тебя удавить, как клопа. Как я понимаю ты сам в прошлом русский. Думаю, что даже и сейчас ты русский для израильтян. И никогда не станешь для них евреем. И ты хочешь сказать, что так же был " гоношистым, спесивым и тд"? Или в то время, как ты уехал Россия была другая ? Или ты один был в белом пальто?
Да, мы уставшие - от революций, войн, перестроек. Да, мы - обычные обыватели и хотим обычной жизни - работать, растить детей, отдыхать. Да, я не политик, но понимаю, что Путин не тот правитель за которого бы я голосовала. Кстати, ни разу я не голосовала за него. Но! Что вот ты, как в прошлом россиянин( ну я так думаю, если не права извини) можешь предложить сейчас простому русскому народу? Вот мне, например, - создавать партию, идти к Навальному в помощницы, подыхать с ним от новичка и поднимать революцию? Раньше я гордилась своей страной. Просто инфы у нас не было, а пропаганда была. Да, ты прав в этом. И историю у нас пишут так, как кому то угодно. Но...опять таки - критикуя предлагай. Хорошо поливать грязью из Израиля. А чтобы тебе не остаться и не вершить справедливость? А все потому, что тебе тоже не хочется и не хотелось по настоящему воевать.
Я, к сожалению, не верю в Россию. Сменится царь и ничего не изменится. И поэтому, когда мои дети собирались эмигрировать ( с их мозгами их ждали, но пандемия нарушила планы) я отпускаю их, понимая, что для них ничего здесь нет. И мне горько от этого.
Россия ассоциируется в политическом генезисе с её Властью и внешней политикой, а не с её населением. А вы - её население - такие же жертвы её традиционно бездарной власти, не способной ни защитить вас, как в 41-м, ни условия жизни достойные создать, ни даже
просто с уважением к своему населению относиться. И весь квасной патриотизм её патриотов замешан не столько на любви к России, сколько на сплочённой ненависти к успешному и богатому "западу".
И с егодня - это единственная реальная российская скрепа.