![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорама (от англ. drama) — азиатские телесериалы и полнометражные фильмы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на происхождение названия, дорамы выпускаются в различных жанрах — романтика, комедия, детективы, ужасы и т.п.
Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний. Также, помимо Японии, основными производителями дорам являются С. и Ю. Корея, Китай, Тайвань и Гонконг. А вы смотрите дорамы? Что понравилось больше всего? Чьи дорамы нравятся больше всего? Отписываемся и голосуем в опроснике (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104463 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1035 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот после "Чикагской печатной машинки" японцев недолюбливать стала... А что там? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 6 Подарки: 27 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там? Писателю чикагские фанаты подарили антикварную печатную машинку, в которой жило милое привидение. И это приведение пыталось вспомнить как во времена японской оккупации погибла группа корейцев-подпольщиков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104463 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1035 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писателю чикагские фанаты подарили антикварную печатную машинку, в которой жило милое привидение. И это приведение пыталось вспомнить как во времена японской оккупации погибла группа корейцев-подпольщиков. Теперь ещё больше хочу посмотреть... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Досмотрела Когда цветёт камелия
Поначалу не очень было, но чем дальше - тем интереснее) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 6 Подарки: 27 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в "Радости жизни" до экватора дошла. Думаю, правильно, что между сезонами перерыв сделала. Если бы все подряд смотрела, то такое обилие серий надоела и я бы досматривала без особого удовольствия.
Все таки, долгоиграйки - это не мое. А у вас как ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я в "Радости жизни" до экватора дошла. Думаю, правильно, что между сезонами перерыв сделала. Если бы все подряд смотрела, то такое обилие серий надоела и я бы досматривала без особого удовольствия. Все таки, долгоиграйки - это не мое. А у вас как ? Слишком много серий обычно не смотрю -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4006 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 23 Подарки: 119 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много серий обычно не смотрю Смотрела Королевство Ветров (старую - 2006 года где-то) историческую очень мощную корейскую дораму на 60 серий. При этом тогда я их только начинала смотреть. Это было прекрасно. Да и "Шесть летающих драконов" мне кажется, тоже - не короткая. Сейчас вот этот "Арсенал" - тоже 58 серий. На данный момент посмотрела 17. Очень динамично. И вот эта смесь, где комедия, трагедия ( все более и более жестко) дружба, любовь , верность, под густой приправой китайского патриотизма ( это 1915 год) держит в напряжении все время. Классно проработана визуальная картинка - платья, прически, интерьер... + характеры и все остальное. Говорят - многовато исторических нестыковок может и так. Но согласна с теми, кто называет этот самый Арсенал одной из лучших китайских дорам... ![]() И да, японцев я сейчас тоже несколько недолюбливаю. Думаю - временно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я из китайских пока только Ци Пао смотрела, не помню говорила или нет.
Или это тайская была... А не, тайская Всё ледяную фантазию не могу посмотреть, а там всё так красиво... 2 или 3 серии уже видела -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнила.
Как-то посмотрела "Три жизни, три мира : Десять миль персиковых цветков" на 58 серий, а затем еще и "Три жизни, три мира: Записки у изголовья" еще на 56 серий. Наверное, потому и осилило такое количество серий потому что все было очень красиво... Хорошо, что сейчас у китайцев ограничение на количество серий))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
SpringDay
Ограничение? Сколько? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.02.2025 - 20:24 |