![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16210 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 103 Подарки: 656 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Но ты же прочёл мой пост. Знаю людей, посылающих детей на учебу в Европейские вузы и как из этого часто ничего не выходит. Желание учиться важно и цели, что бы к ним идти. Прочел. Видимо из-за этих целей и посылают ;) -------------------- Не принимай меня всерьез,
Я слишком прост, я слишком пёс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 656 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4443 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 59 Подарки: 220 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочел. Видимо из-за этих целей и посылают ;) Только цели у детей должны быть) -------------------- Мы были искренни в своих заблуждениях!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 220 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16210 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 103 Подарки: 656 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не принимай меня всерьез,
Я слишком прост, я слишком пёс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 656 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Другому пожелаешь — себе получишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4174 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Эстония Награды: 90 Подарки: 334 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро появится ещё больше людей желающих учится в Великобритании. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПЕРЕШЛИ НА СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ СССР. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Громко сказано)) Одна частная, математическая школа! Economist пишет: чтобы узнать больше о влиянии Советского Союза на английское образование, посетите подготовительный колледж в лондонском районе Ламбет, в 20 минутах ходьбы от парламента Великобритании. Там, в бывшем здании общественной бани, затерянном среди жилых многоэтажек, находится Математическая школа Королевского колледжа Лондона (King’s College London Mathematics School, KCLMS). Зайдите, и вы увидите, как ученики развлекаются, решая математические задачи на маркерных досках, а на столах лежат шахматные доски с выстроенными фигурами. Атмосфера школы — скорее «экономный вариант» колледжа в Оксфорде или Кембридже, чем государственной школы в спальном районе Лондона. Это учебное заведение создано по модели московской школы им. А. Н. Колмогорова, которая с середины 60-х годов прошлого века принимает способных учеников в возрасте 15 лет и обеспечивает их лучшим математическим образованием в стране и одним из лучших в Европе и мире. Майкл Гоув (Michael Gove), британский Министр образования с 2010 по 2014 год, «импортировал» советскую модель на британскую почву, и открыл специализированные математические колледжи при университетах. Гоув тогда, будучи Министром, поставил цель: дать возможность всем детям, вне зависимости от уровня их материального достатка (а мы знаем, какие дорогие в Лондоне частные школы) получать знания по математике и физике «на уровне Итона». То есть, по сути, Майкл Гоув скалькировал советскую систему, при которой способные ребята имели доступ к учебе в специализированных математических школах, не платя за это ни копейки. Однако, как пишется в статье, только два университета откликнулись и открыли такие колледжи. Математическая школа Королевского колледжа Лондона KCLMS и Эксетерская математическая школа (Exeter Mathematics School), основанная Университетом Эксетера (Exeter University) в 2014 году. И вот 23 января этого года правительство Великобритании объявило о необходимости увеличения числа подобных учебных заведений. Это стало логичным шагом, поскольку кабинет Министров принял программу «промышленной стратегии», в рамках которой планируется открыть новые математические школы по всей стране. Поговаривают, что ряд университетов уже пересмотрел свое изначальное нежелание участвовать в этом проекте. -------------------- Что может дать один человек другому,
кроме капли тепла? И что может быть больше этого? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 334 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Другому пожелаешь — себе получишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4174 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Эстония Награды: 90 Подарки: 334 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вроде хорошо, только не помню великих ученых или нобелевских лауреатов из Финляндии Может не знаешь, а не помнишь? Есть конечно и не мало, процветающая страна, с одни из самых высоких социальных показателей, нда.... Знаю людей, посылающих детей на учебу в Европейские вузы А я тогда, тебя не правильно поняла, думала, что твой сын учился за рубежом. -------------------- Что может дать один человек другому,
кроме капли тепла? И что может быть больше этого? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 334 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2019 - 18:27 |