![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1000 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 36 Подарки: 99 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще бред свой создать. Когда подписчиков будет много в инсте. Когда сама не будешь справляться с заказами. Взять на обучение девочку, которая территориально недалеко. Научить ее всему, первое время вместе делаете заказы) Потом, когда поймешь, что сама может. Скидываешь ей заказы. Делишья прибылью. Только заказы и доступ к рекламе держать под своим контролем, чтобы заказы все через тебя шли. А ты уже распределяешь больше. Так можно вырасти до маленького кондитерского производства на заказ. Со временем) Верное слово подобрано, именно бред создать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А я тебе не дам на велике покататься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4792 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 73 Подарки: 132 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 132 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1000 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 36 Подарки: 99 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если без оценки вкусовых качеств, то вот та фотка с реальным тортом, где колеса покосились смотрится не менее красиво. А согласна ![]() Насчет разделения живых цветов от торта, это я, как понимаю, чтобы они не не портили вкусовые качества их нужно во что-то обернуть прежде чем вставить в торт?) Тебе нужно вести свой инстаграмм с этой тематикой) Да,изолировать обязательно!!! В том то и дело,что заказчика удивил такой махровый непрофессионализм☝ И вообще бренд свой создать. Когда подписчиков будет много в инсте. Бренд ,,Айя-Софи,, ![]() ![]() ![]() ![]() Мне как то один умный чел сказал:ты не станешь богатой,пока работа ешь сама на себя у богатых работают наемные рабочие)))) Их должно быть много☝ ……. ))))) A я не могу поручить ни одну фазу создания тортов кому-то кроме себя))))))) Верное слово подобрано, именно бред создать)) Я буду думать)))на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А я тебе не дам на велике покататься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4792 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 73 Подарки: 132 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бренд ,,Айя-Софи,, ![]() ![]() ![]() ![]() Мне как то один умный чел сказал:ты не станешь богатой,пока работа ешь сама на себя у богатых работают наемные рабочие)))) Их должно быть много☝ ……. ))))) A я не могу поручить ни одну фазу создания самоизоляции тортов кому-то кроме себя))))))) Я буду думать)))на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() Надо учиться делегировать обязанности, мотивировать людей, грамотно распределять доход. И выбирать людей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 132 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо учиться делегировать обязанности, мотивировать людей, грамотно распределять доход. И выбирать людей ![]() Не умею) Только на себя всегда надеюсь))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Около темы. Из сладостей только мороженое умею делать)
Очень редко, но вот иногда такое делаю ![]() Лучше покупного и больше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 132 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Около темы. Из сладостей только мороженое умею делать) Очень редко, но вот иногда такое делаю Это щас очень модно ![]() ![]() Пасы Мой бы муж умел такое делать-я бы сошла с ума от счастья))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:24 |