![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Playing Сообщений: 12070 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 147 Подарки: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел клуэдо ресурса Точек.нет поздравляет игроков сыгравших с нами в 2020 году с наступающим новым годом)
![]() Пожелаю в год Быка Сил для нового рывка, Чтобы до вершин добраться Вы смогли наверняка! Чтобы не было помех, Чтобы труд принёс успех, Чтобы жизнь вам улыбалась И любила больше всех! поздравляем наших игроков с памятными наградами и 20 монетками к ней ![]() 1. Наташа 2. Мэл 3. Панда Фу 4. Краус 5. Теххи 6. Люминоса 7. Джули 8. Борей -------------------- не являюсь модератором игровых разделов с 07.02.2021 г по собственному желанию
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 487 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13168 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 100 Подарки: 328 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
партия по Карлсону была 15.11.2019 и попала в статистику 2019 г. как время летит, вы год не играли, Артиша А кажется совсем недавно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 328 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Playing Сообщений: 12070 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 147 Подарки: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кажется совсем недавно... да, жаль что год не играли, а могли бы. награды розданы проверяйте, всех еще раз с годом и играми! -------------------- не являюсь модератором игровых разделов с 07.02.2021 г по собственному желанию
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 487 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3395 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 111 Подарки: 153 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в Клу сыграем?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2246 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 36 Подарки: 92 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже сыграла ,в прошлый раз мне понравилось.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Star Moder Сообщений: 21609 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 237 Подарки: 999 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже очень нравится эта игра
-------------------- ![]() Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 999 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2021 - 15:16 |