( Придумай ему название... )
Рассыпается хрустальный день, Расслабляясь в нитях вечернего заката, Стихии симфоний вопреки заблуждениям, Дремлющий синдром романтический... В горсть по поверхности ныряя, отрываясь... Исключительно аллея в фонтанах светится, Не уставая заключать в пляске вариаций, Небеса лирично погружаются в свечение... Шептало нам молчание в открытых фразах... Ломая запертое - и давая этому чувству свободу !
Волны мрака насыщенно мягкие, Утопая под гладью загадок, Привлекательно плавают огни, С размером одной яркой звезды, Затягивая приятной свежестью, Таинственно сладкая высота...
Замедляется время в пространстве, Возносясь в несущий стремлением полёт... Серебряные крылья в отблесках луны, И нет ничего драгоценней, чем увидеть твои глаза... Моё перо вновь и вновь возрождается в образах картин !
Под лунным светом волшебно танцуешь... Чем я никогда не смогу в этой красоте насладиться... В мерцающем отблеске ночных небес, В утончённых импульсах ароматов грациозных движений... Пленительного очарования, меня охватывают невероятные эмоции ! Моя любовь вливает в свежие силы способные обновлять мои чувства !...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 116 )
|