![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я шла к открытию своего Уголка. Но, наконец-то, решилась!!!))
Кто-то спросит - зачем? Да наверное затем, что, несмотря на то, что я уже вроде бы и влилась в дружные и стройные ряды форумчан, но, иногда чувствую себя, всё-тем же, новичком.. Да я и есть настоящий новичок, который находится на форуме всего лишь неполных два месяца!!)) А быть новичком - это иногда и сложно, и трудно.. Поэтому приглашаю к себе в гости всех, кому может-быть одиноко в данный момент, может-быть что-то непонятно, может-быть просто грустно.. Приходите в гости... Напою вас чаем с мёдом и вареньем, любителей кофе - угощу свежесваренным и ароматным эспрессо. Посидим, может-быть - помолчим... может-быть - поговорим... Заходите... я буду всем вам очень рада!!)) Ваша, Маша)) ............................................................... Открываем ссылку и жмякаем по квадратикам.)) Удачи на музыкальном поприще!!)) https://tonematrix.audiotool.com/ ............................................................... https://www.smule.com/recording/%D0%B0%D0%B...6579_4994746969 .............................................................. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20567 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 63 Подарки: 679 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 679 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20612 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 49 Подарки: 598 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 598 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Рождеством!!))
Счастья, Любви, Добра и Мира всем нам!!)) Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием!)) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 23:44 |