![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к Ёже)
Да и не мрачные они, кажись философские)) Размышления о жизни понравились. И последнее еще. Очень необычный способ стихосложения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Катюша!
А что? Если философские - то значить грустные? Синоним типа... Я попробую весёлые философские придумать ))) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ka1RlsoN
Даёшь новые стихи, даёшь новый творческий порыв! Мы все ждём твоих творений ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не будет нового творчества ещё неизвестно сколько. Пока я иссяк
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87233 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обещал чего-то лёгкого и не мрачного. Вот это, пожалуй, подойдет!
Свет гаси и спать ложись Глазки закрывай скорей Улыбайся и иди За историей моей. Я спою, как у реки Собирали камушки Дети и домой несли Похвалятся матушке. Как огнём горел закат, Отражаясь в речке. Как плясали на лугу И плели сердечки. P.S. Для тех, кто не понял. Кa1RlsoN вернулся! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 31.07.2016 Пользователь №: 87233 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совместное.
В несметном пути, не ведая роли Сгорал я от боли. Сгорая вне боли, Не зная покоя, Минуты покоя, Страданья терзали ослабшую волю. Вопросом был мой беззвучный крик: Да где же я!!!??? ПОтерявшись на миг, Осознал, что увидел вселенной лик, Окружавшей меня в бесчётности лиг. Вселенная тянет по звёздным ручьям, Несет меня по небесным морям, Галактих иных и их краям, По чужим жизням, но словно моя. Я видел жизни, но вспомнить не смог. Мрак затянул и он так глубок. О, там, где плыву, пустоты клубок И нет никого и я одинок. И нечто свыше услышал вдруг я: О, сущность, пойми - ты вспомнишь себя. Не будет легка судьба твоя, Тебе предстоят испытания. Невзгоды, порок, страданья исток - Ты будешь идти и гореть как листок Во млечном пути, теряя себя И сгорят до тла миллионы тебя... 13.02.16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бросил всё, что б протянуть тебе ладонь,
Что бы позвать тебя со мною жить. Что бы пройти сквозь воду и огонь, Что бы прийти и лишь с тобою быть. Построить дом и вырастить детей, Глядеть на небо, звёзды и луну Заняться вместе спортом. быть сильней. И на двоих делить мечту одну. И вот ладонь. Она твоя - возьми. Она исток твоей большой мечты. Ну ты же знаешь, всё так сложно. Извини И голову в слезах склонила ты. Я помолчал. Ну что же, так и быть Себя заставил улыбнутся. "Не реви, Я слово дал с тобой хоть день пробыть Вот только про любовь не говори. Ты очень дорога мне, это так И выбор твой я буду уважать. Но завтра не ищи меня никак. И постарайся обо мне не вспоминать. 07.03.16 Печальный взгляд скользил с окна Табачный дым. Он много курит Ну почему она одна В нём разбудила страсти бурю. Как было б здорово сейчас Её обнять как можно крепче. Но в этой жизни каждый час Ему трудней. Ему не легче. Надрывно Сплин поёт ему Что выхода не существует Как вышло так - её одну Своей душой он только чует. Он знает то, что занята И это так его съедает Пусть будет счастлива она. Он рукоять ножа сжимает Приставил нож к свой груди Ударил резко. Её лик. Острая боль как от любви. Но только миг. Короткий миг 06.03.16 И вроде был хороший день, Но капюшон на лоб ползёт. Я ухожу обратно в тень, Пока её другой зовёт. Во мне лишь пустота и мрак. Глаза наполнены тоской. Люби её, мой злейший враг. Цени, то что она с тобой. И выбор этот предрешен Иначе был бы ты с другой. Поглубже в чёрный капюшон. Поглубже в сердце душный вой. Глаза сокрытые в тени Не выдают в душе огня. Теперь безмолвные они, Даже безмолвнее меня. 20.02.16 Сообщение отредактировал Даахс Каа - 31.07.2016 - 4:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бросил всё, что б протянуть тебе ладонь, Что бы позвать тебя со мною жить. Что бы пройти сквозь воду и огонь, Что бы прийти и лишь с тобою быть. Построить дом и вырастить детей, Глядеть на небо, звёзды и луну Заняться вместе спортом. быть сильней. И на двоих делить мечту одну. И вот ладонь. Она твоя - возьми. Она исток твоей большой мечты. Ну ты же знаешь, всё так сложно. Извини И голову в слезах склонила ты. Я помолчал. Ну что же, так и быть Себя заставил улыбнутся. "Не реви, Я слово дал с тобой хоть день пробыть Вот только про любовь не говори. Ты очень дорога мне, это так И выбор твой я буду уважать. Но завтра не ищи меня никак. И постарайся обо мне не вспоминать. 07.03.16 Печальный взгляд скользил с окна Табачный дым. Он много курит Ну почему она одна В нём разбудила страсти бурю. Как было б здорово сейчас Её обнять как можно крепче. Но в этой жизни каждый час Ему трудней. Ему не легче. Надрывно Сплин поёт ему Что выхода не существует Как вышло так - её одну Своей душой он только чует. Он знает то, что занята И это так его съедает Пусть будет счастлива она. Он рукоять ножа сжимает Приставил нож к свой груди Ударил резко. Её лик. Острая боль как от любви. Но только миг. Короткий миг 06.03.16 И вроде был хороший день, Но капюшон на лоб ползёт. Я ухожу обратно в тень, Пока её другой зовёт. Во мне лишь пустота и мрак. Глаза наполнены тоской. Люби её, мой злейший враг. Цени, то что она с тобой. И выбор этот предрешен Иначе был бы ты с другой. Поглубже в чёрный капюшон. Поглубже в сердце душный вой. Глаза сокрытые в тени Не выдают в душе огня. Теперь безмолвные они, Даже безмолвнее меня. 20.02.16 Жизненно... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 46534 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 248 Подарки: 1125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бросил всё, что б протянуть тебе ладонь, Что бы позвать тебя со мною жить. Что бы пройти сквозь воду и огонь, Что бы прийти и лишь с тобою быть. Построить дом и вырастить детей, Глядеть на небо, звёзды и луну Заняться вместе спортом. быть сильней. И на двоих делить мечту одну. И вот ладонь. Она твоя - возьми. Она исток твоей большой мечты. Ну ты же знаешь, всё так сложно. Извини И голову в слезах склонила ты. Я помолчал. Ну что же, так и быть Себя заставил улыбнутся. "Не реви, Я слово дал с тобой хоть день пробыть Вот только про любовь не говори. Ты очень дорога мне, это так И выбор твой я буду уважать. Но завтра не ищи меня никак. И постарайся обо мне не вспоминать. до мурашек. Действительно по- мужски. ![]() Карлсон вернулся. Ждем еще стихи. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, привет! Рада видеть)
Почитала сейчас твои новые стихи, поймала себя на мысли, что соскучилась по ним, по их грусти) Последнее особенно зацепило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.03.2025 - 16:37 |