![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-нибудь, когда меня не станет,
Когда качаться маятник устанет, Когда любовь моя пройдёт по краю, Мои черты уже не повторяя, Мои черты уже не узнавая, О, как, наверно, буду не права я, Пытаясь всё запомнить и отметить, Чтобы потом найти на этом свете И обернуть в привычную оправу. О, как мы все на этот счёт не правы… А до тех пор стоять на этом месте, Пока собор макает в небо крестик И облака случайные цепляет. И облака плывут и исчезают… Где вышел срок унынию и муке, Стоят деревья вширь раскинув руки, Готовы каждый миг сомкнуть объятья. О, что смогу прощанием назвать я? Вот этот мостик между сном и явью? Вот этот взгляд, наполненный печалью? Вот этот выдох между «был» и «не был»? Вот эту нежность, тонущую в небе? Душа моя, покуда горный ветер Ещё ласкает крыши на рассвете, Покуда воздух полон ожиданья, Любовь не знает страха расставанья, Любовь не знает холода забвенья, Любовь не знает муки сожаленья – Она слепа, а значит, беспристрастна. И потому мы верим не напрасно, Пока она ещё парит над нами, И мы глядим на мир её глазами. Елена Касьян. Delerium Feat. Rani - Fallen -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39341 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 85 Подарки: 1556 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть позитива попроще! Машуль....чмоки))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1556 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солили душу, перцем посыпали
Родные и заклятые друзья… Что это в пользу мне, не понимали, Но благодарна им безмерно я… Ведь с каждой в жизни новою подножкой, Шагала всё уверенней вперёд… Неискренность — страшнее чёрной кошки, Что поутру дорогу перейдёт… Уж лучше дружба с сильными врагами, Ведь сильный враг не склонен в спину бить… А правда исключительно за нами, За теми, кто собой умеет быть… Но в новый век высокого цинизма, На лицах — лживых масок карнавал… И смотрят через собственную призму Все те, кто так старательно играл… Но это жизнь… Уволены актёры… Поставлен жёсткий фильтр в сердечный вход… В моей душе романтики просторы И вечная любовь в душе живёт… Она мне душу мёдом заливает, Волшебным, из акации цветков… Она меня всегда оберегает Взаимностью своей, без лишних слов… Солили душу, перцем посыпали… Но есть противоядия секрет… Любите, даже если предавали Другие безоглядно много лет… Любите!!! Это мощная вакцина, Что злобе закрывает в сердце путь… Любовь — она и повод, и причина, И счастья проводник, и жизни суть… Ирина Самарина-Лабиринт Stive Morgan - Close to Heaven -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте так и это
и говорить маш..ну скажи за меня эти слова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 1:06 |