![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Победитель: Наташа Работа: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем! :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа № 1 Сегодня ночь для нас двоих В ней нет запретов - он велит На мне ажурные чулки И тонких шпилек каблуки Глаза под маской, свет погас В изгибах тела, страсти пасс Мой господин, покорна я Захочешь бей, свяжи меня! Пощады я не попрошу В порочном счастье утону От ненасытности твоей Безумие ещё сильней Утомлена, изнемогаю... Но как же я тебя желаю! Работа № 2 В моих руках тигрица - котик. Я будто кот. Я с ней играюсь! Она сдалась мне добровольно. И рядом с ней я притворяюсь! Таким крутым, брутальным мачо Что всё в руках своих держу я. Хотя тигрице повинуюсь Её желанья воплощая! Она порочна! Сладострастна. Весь мир готов в её объятья! Хотя порой нежна. Невинна. И этой женщиной объят я! Моя богиня! И рабыня! Предел моих любых фантазий! Ты так страстна и так невинна! Ты концентрат моих желаний!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 89662 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 598 Подарки: 4930 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#2 да ладно, прям завалил комплиментами
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4930 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21036 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 360 Подарки: 833 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 классс!
-------------------- Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 833 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22783 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 62 Подарки: 384 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау!!!!
№1 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 384 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 448 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 448 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21908 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 584 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 1
![]() Вот это да.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 584 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
Вот это зажгли. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62540 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что каждый написал от одного лица)) не знаю, совпадает ли это,, лицо,, с полом автора работ
![]() Молодцы!! ![]() Оба стихотворения наполнены сексуальными образами..., которые и были необходимы согласно картинке ![]() Работа №2 Стихотворение длиннее.. Автор очень старался передать страсть... Очень! И у него получилось ![]() Вон, Льдинка, не устояла..)) И если бы окончание чтихотворения было чуточку сильнее и поэтичнее..., без,, концентрата,,))) мой голос был бы отдан за нее... ![]() А так.... У меня все таки перевешивает №1 ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11043 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 165 Подарки: 314 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обе работы хороши.
Очень красиво и чувственно. Голосую за ничью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 314 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обе работы прекрасны, но голосую наверное за номер 2
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 13:53 |