![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засопливил и зачихал но как обычно без врачей и таблеток вроде прошло сопли ручьëм и чихи не знаю что это было -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4848 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 10 Подарки: 36 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой способ...
нужно закаляться... для этого чаще бывать на свежем воздухе круглый год... летом периодически загорать... перед зимой начинать есть жирную пищу, чтоб укрепить организм на зиму... одеваться тепло... в том числе ноги... периодически есть лук и чеснок... особенно когда организм чувствует что забаливает... люблю периодически полежать в ванной зимой для прогрева тела... йа еще курю и дым табака убивает вирусы... думаю это тоже помогает... часто мою руки с мылом и умываюсь... часто протираю руки и лицо водкой... ем фрукты и овощи, чтоб хватало витаминов в организме... особенно зимой... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 5:16 |