![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 22 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37554 Из: Подземное царство Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АИД, еще один горячий мужчина=) Как дела у вас там..."в низу" ? Я само пламя, детка! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37551 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Медуза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Утром Зевс вышел из своих золоченых чертогов на прежде заснеженную вершину горы Олимп, и по колено провалился в лужу. Средиземное море почти пересохло, и раковина Афродиты смачивалась лишь во время самых сильных прибоев. Посейдон с грустью смотрел на свою вотчину, превратившуюся в лужицу. Дионис припрятывал вино, так как скоро на него поднимется спрос из-за того, что этим летом Солнце и Ветер сгубили все посевы. Жизнь менялась и с этим надо было что-то делать! Пожалуй это отличный повод что бы выпить! Дионис, дружок, угости своим божественным напитком! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37560 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я само пламя, детка! У меня и в низу, и с других сторон все отлично и надежно. Проверим) Время все покажет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 15 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37600 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aφροδίτη Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Великие, приветствую вас всех!
Меня кто-то звал? Я была в своей купальне... -------------------- Любить бесконечно и самозабвенно,
До самосожженья, до... сердца на блюде... Дикарка Свобода завидует рвенью, С которым мы в рабство спешим, если любим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 22 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37554 Из: Подземное царство Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверим) Да хоть сейчас ![]() Пожалуй это отличный повод что бы выпить! Дионис, дружок, угости своим божественным напитком! Он уже все заныкал, наверно. Только нектар остался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37560 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Великие, приветствую вас всех! Меня кто-то звал? Здравствуй, здравствуй, соперница за мужские сердца) Да хоть сейчас Без проблем. Пойдем? А как с оплатой? Второй раз не возьму "мертвыми душами" они мне уже однажды всех клиентов распугали! Он уже все заныкал, наверно. Только нектар остался. Я с ним договорюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 15 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37600 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aφροδίτη Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, здравствуй, соперница за мужские сердца У меня нет соперниц! ![]() Я всегда за любовь, этому и покровительствую. -------------------- Любить бесконечно и самозабвенно,
До самосожженья, до... сердца на блюде... Дикарка Свобода завидует рвенью, С которым мы в рабство спешим, если любим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всегда за любовь, этому и покровительствую. Да я тоже за любовь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я тоже за любовь. Умница! Будешь служить мне вечно - подарю тебе счастье! -------------------- Любить бесконечно и самозабвенно,
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37535 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй это отличный повод что бы выпить! Дионис, дружок, угости своим божественным напитком! Алкоголики ищут повод, Медуза, нормальные боги и люди пьют тогда, когда им это велит сердце.. ;) Он уже все заныкал, наверно. Только нектар остался. Ты вечно недоволен Аид :) Для тебя чаша всегда наполовину пуста, а не полна :) Пей в волю. Для тебя я обращаю нектар в вино! :) -------------------- Истина в вине!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2023 - 10:21 |