» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В роскошном курортном отеле "Лягушачье королевство" проходит ежегодный вечер в честь открытия нового бассейна. Гости, нарядившись в купальники и халаты, наслаждаются утренним солнцем и свежим воздухом. Вдруг, во время плавания, один из гостей обнаруживает, что в бассейне заблудилась маленькая лягушка, а рядом плавает плавательный круг. Все начинают задаваться вопросом, как же лягушка оказалась здесь и что произошло. Гости решают разгадать эту таинственную историю и выяснить, как лягушка попала в бассейн и почему она заблудилась.
Вопросы:
Как лягушка попала в бассейн?
Почему она заблудилась?
Регламент игры:
День начинается в 11-00 по МСК
Ночь начинаетя в 23-00 по МСК
Формат улик: 1-1-1
Формула вопросов: 4-3-2-1
Первый день (до 4 вопросов/ до 5 ответов)
Пропускать вопоросы запрещено. Если игрок пропустил вопрос - ночью он отсылает версию ГМу.
В этой игре разрешаю аукцион.
Что это такое?
Каждый игрок начиная со 2 ночи может сократить число вопросов на следующий день. Ведущий не имеет права отказать этотму игроку.
Если несколько игроков сократили число вопросов до одинакового количества - оба игрока считаются выйграышими аукцион.
Если один игрок сократил на 1 вопрос, а второй игрок, например, второй день готов срезать с 3 вопросов сразу до 1 (на 2 вопроса), то аукцион выигрывает именно тот, кто сильнее сократил следующий день.
Обязанности игрока взявшего аукцион состат в том, что он обязан после того, как пройдет следующий день, который он сократил, отправить ГМу свой вариант ответа. Т.е. это его послдний день. Либо он отвечает и побеждает, либо промахивается и вылетает.
1). Игрок желающий взять аукцион. Может ничего не писать в теме. Чтобы не привлекать к себе внимания и не подсказывать, что у этого игрока уже почти все подходит к результату. Поэтому и берут аукцион собственно. Он приходит ко мне в личку и пишет мне в течении ночи что я беру аукцион, хочу сократить на 1 вопрос следующий, ну скажем третий день. Мне не нужны 2 вопроса, мне достаточно 1 вопроса. В теме ничего игрок не пишет.
2). Я открываю новый день. Об взятом аукционе писать ничего отдельно не буду. Вы сами можете понять, если формула вопросов изменится с 4-3-2-1 например на 4-3-1 И будет у меня нааписано, что сегодня до 1 вопроса и до 2 ответов. То значит кто-то из игроков взял аукцион.
3). Ведущий не сообщает играющим кто взял акцион и держит эту информацию в тайне, чтобы не повлять например на то, чтобы этого игрока не засыпали вопросами.
Игроки:1. Тиана
2. Генерал
3. Амелия
4. Тюлень Митя
5. Спасительница
6. Ежик-топтыжка
7. Аквалангист
8. Зодиак
Как:1. Француз
2. Заказали
3. Аист
4. Диверсанты