![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12533 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26386 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 73 Подарки: 1628 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анечка, ты прекрасна.
![]() Побежала много дел. Спасибо за внимание и теплоту. До связи. Куссики -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1628 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12533 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МилыйАнгел, успехов в делах
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26386 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 73 Подарки: 1628 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Анечка.
![]() Ты прекрасна -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1628 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11328 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 166 Подарки: 324 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне срочно нужна А представляешь, как бы было здорово, если бы эта шляпа была ярко-красная. )))![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 324 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 105206 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 215 Подарки: 1055 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мама тут недавно мама спрашивала почему я береты не ношу, мне бы пошло.
И вот я думаю - купить или попробовать связать) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 2.12.2024 - 21:25 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1055 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11328 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 166 Подарки: 324 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мама тут недавно мама спрашивала почему я береты не ношу, мне бы пошло. Я думаю, такой, как ты свяжешь, ты нигде не купишь. )И вот я думаю - купить или попробовать связать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 324 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 105206 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 215 Подарки: 1055 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, такой, как ты свяжешь, ты нигде не купишь. ) Ну это конечно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1055 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А представляешь, как бы было здорово, если бы эта шляпа была ярко-красная. ))) Ты подал мне идею)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 15:41 |