Цитата(eZhik @ 13.01.2011 - 23:12)
ааа, я поняла, о ком ты)) то ли бестии, то ли ещё кто... не помню) с красными волосами, да?)) А мне владычицы теней нравились больше всех) Предпочитала их драконам ^^
Аха, бестии вроде... А у драконов жизней больше, мобильности и удара... + магия не действует на них... Правда потеря хоть одного расценивалось мной как трагедия )))) А владычицы почти самые сильные лучники, сильнее только титаны
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.