Stronghold. Полное собрание (2010) PC Strategy (Real-time) от FireFly Studios
Название:
Stronghold Полное собрание
Жанр:
Strategy (Real-time)
Разработчик:
FireFly Studios
Год:
2010
Платформа:
PC
Язык интерфейса:
только русский
Системные требования:
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7
Процессор:
2,0 ГГц
Оперативная память:
512 Мб
Видеокарта:
NVIDIA GeForce 4 4200/ATI Radeon 9000 или лучше со 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8
Звуковая карта:
Совместимая с DirectX 7
Свободное место на HD:
4 Гб
Описание: Вся знаменитая серия стратегий в реальном времени в одном издании. Добро пожаловать в Средневековье! Постройте свою цитадель и обороняйте ее от захватчиков, расширяйте владения, участвуйте в жизни королевского двора, устраивайте грандиозные балы, роскошные пиры и рыцарские турниры, поощряйте верноподданных и жестоко карайте мятежников – правьте своими землями строго, но справедливо!
Stronghold Crusader Четыре исторические кампании о Крестовых походах. Отправьтесь завоевывать арабские земли под знаменами прославленного Ричарда Львиное Сердце или же возглавьте сопротивление европейским захватчикам вместе с легендарным султаном Саладином.
Stronghold Crusader Extreme Противостояние между Востоком и Западом продолжается! Двадцать дополнительных заданий, новые постройки, грандиозные армии численностью до десяти тысяч воинов.
Stronghold 2 В королевстве, внезапно лишившемся законного монарха, идет жестокая борьба за трон. Умерьте амбиции властолюбивых баронов и объедините государство под властью короля!
Stronghold Legends Нетривиальный взгляд на серию Stronghold. Станьте героем средневековых легенд! Отправьтесь в поход со знаменитым королем Артуром и его рыцарями Круглого стола. Сразитесь с гигантами вместе с отважными Зигфридом и Дитрихом. Узнайте страшную правду о жестоком правителе Владе III Цепеше, известном также как Влад Дракула.
играла в Stronghold crusader и Stronghold 2 правда давненько))
И как??? Делись скорей впечатлениями! Или не помнишь уже по давности. А то выплюнули лицензионную сборку всего Stronghold, а стОит-не стОит брать/качать не понятно!...
И как??? Делись скорей впечатлениями! Или не помнишь уже по давности. А то выплюнули лицензионную сборку всего Stronghold, а стОит-не стОит брать/качать не понятно!...
ты знаешь, я вообще люблю всякие игры а-ля сим-сити - строить, управлять и тд., а тут еще средневековый колорит)) мне оч понра. правда в плане сражений я не оч руку набила и чессговоря больше времени проводила строя (там есть такой режим, когда никто не нападает, можно спокойно экономическим аспектом игры заниматься) так что я наверное однобока в своей оценке))) кстати, мерси за напоминание, у меня лежит Stronghold 2, надо будет на досуге поставить игрануть опять))
Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с)
ты знаешь, я вообще люблю всякие игры а-ля сим-сити - строить, управлять и тд., а тут еще средневековый колорит)) мне оч понра. правда в плане сражений я не оч руку набила и чессговоря больше времени проводила строя (там есть такой режим, когда никто не нападает, можно спокойно экономическим аспектом игры заниматься) так что я наверное однобока в своей оценке))) кстати, мерси за напоминание, у меня лежит Stronghold 2, надо будет на досуге поставить игрануть опять))
Спасибо за оценку! Кстати, если тебя так привлекает градостроительство,
ОБАЛДЕННЕЙШИЕ градострроительные стратегии от немцев. Лучше, на мой взгляд, не существует... Особенно поражает детализация десятков объектов, копошашихся "по-делам" в твоём городе. Даже есть недовольные жёны, растаскивающие своих подвыпивших мужичкоы из таверны по домам.
ОБАЛДЕННЕЙШИЕ градострроительные стратегии от немцев. Лучше, на мой взгляд, не существует... Особенно поражает детализация десятков объектов, копошашихся "по-делам" в твоём городе. Даже есть недовольные жёны, растаскивающие своих подвыпивших мужичкоы из таверны по домам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да, я в магазе видала, не помню почему не взяла, кстати спасибо!!!
Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с)
вот!!!! это, батеньки, то, что называется МАСТ ХЭВ! самая клевая стратегия времен рыцарей и тп.... ваша казна пуста, милорд!...люди нас покидают.. и это правильно, денег надо тратить)))
сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..."