![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12232 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 35 Подарки: 393 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 393 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это кому-то удобно) Удобно... И даже не кому-то, а большинству получается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7452 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 366 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет красоткам........волосы накрутили....и куда то пошли.... Эх....
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 366 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас точно ене поймешь пока весь сериал не посмотришь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39341 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 85 Подарки: 1556 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока на стадии заставления себя пойти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1556 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12232 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 35 Подарки: 393 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобно... И даже не кому-то, а большинству получается... Меня всегда волнует почему некоторым есть дело к другим - а чего ты не красишься? Ой, ты так похудела или наоборот - ты так поправилась) - и тд и тп) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 393 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7452 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 366 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока на стадии заставления себя пойти. Я сегодня целый день в спортивках и сдулей на голове так что вы в любом случае в лучшем положении... Меня всегда волнует почему некоторым есть дело к другим - а чего ты не красишься? Ой, ты так похудела или наоборот - ты так поправилась) - и тд и тп) О ты мне напомнила как мне в понедельник сказали что у меня щеки выросли... Как у хомяка ![]() -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 366 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня всегда волнует почему некоторым есть дело к другим - а чего ты не красишься? Ой, ты так похудела или наоборот - ты так поправилась) - и тд и тп) Всё познаётся в сравнении ![]() Ходить или не ходить, пока решаетесь, я уже вернулась))) Я как будто не своею жизнью живу. Такое чувство стремное. Пойду-ка я спать. Дай бог, утром это чувство пройдёт и забудется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:59 |