![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я шла к открытию своего Уголка. Но, наконец-то, решилась!!!))
Кто-то спросит - зачем? Да наверное затем, что, несмотря на то, что я уже вроде бы и влилась в дружные и стройные ряды форумчан, но, иногда чувствую себя, всё-тем же, новичком.. Да я и есть настоящий новичок, который находится на форуме всего лишь неполных два месяца!!)) А быть новичком - это иногда и сложно, и трудно.. Поэтому приглашаю к себе в гости всех, кому может-быть одиноко в данный момент, может-быть что-то непонятно, может-быть просто грустно.. Приходите в гости... Напою вас чаем с мёдом и вареньем, любителей кофе - угощу свежесваренным и ароматным эспрессо. Посидим, может-быть - помолчим... может-быть - поговорим... Заходите... я буду всем вам очень рада!!)) Ваша, Маша)) ............................................................... Открываем ссылку и жмякаем по квадратикам.)) Удачи на музыкальном поприще!!)) https://tonematrix.audiotool.com/ ............................................................... https://www.smule.com/recording/%D0%B0%D0%B...6579_4994746969 .............................................................. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будем добавлять: Машин красный уголок? ))
. С открытием! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рада, что ты поселилась на нашем форуме и обзавелась своей темой.
![]() я к тебе с пироженками ![]() ![]() а давай пить чай! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тебе с пироженками ![]() Поосторожнее с пироженками ) Как потом по горам будем лазить? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30387 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 140 Подарки: 879 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С уголком)
И мне эспрессо))можно двойнной, я на дежурстве -------------------- Подарки: (Всего подарков: 879 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12232 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 35 Подарки: 393 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 393 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поосторожнее с пироженками ) Как потом по горам будем лазить? ) до гор ещё дожить надо сегодня не отказываем себе в сладеньком -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3267 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 45 Подарки: 108 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууууу))))
Привет)) А откуда ты столько стихов и песенок знаешь?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я шла к открытию своего Уголка. Но, наконец-то, решилась!!!)) Кто-то спросит - зачем? Да наверное затем, что, несмотря на то, что я уже вроде бы и влилась в дружные и стройные ряды форумчан, но, иногда чувствую себя, всё-тем же, новичком.. Да я и есть настоящий новичок, который находится на форуме всего лишь неполных два месяца!!)) А быть новичком - это иногда и сложно, и трудно.. Поэтому приглашаю к себе в гости всех, кому может-быть одиноко в данный момент, может-быть что-то непонятно, может-быть просто грустно.. Приходите в гости... Напою вас чаем с мёдом и вареньем, любителей кофе - угощу свежесваренным и ароматным эспрессо. Посидим, может-быть - помолчим... может-быть - поговорим... Заходите... я буду всем вам очень рада!!)) Ваша, Маша)) Привет, красотка))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я вам рада!!!!))))
Вы даже не представляете - как я рада вас всех видеть, милые вы мои!!!))) Уууууу)))) Привет)) А откуда ты столько стихов и песенок знаешь?)) А я песенки - люблю!!))) И стихи - люблюю!!))) А когда что-то интересно и зацепило, то и в памяти остаётся)) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:17 |