![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго я шла к открытию своего Уголка. Но, наконец-то, решилась!!!))
Кто-то спросит - зачем? Да наверное затем, что, несмотря на то, что я уже вроде бы и влилась в дружные и стройные ряды форумчан, но, иногда чувствую себя, всё-тем же, новичком.. Да я и есть настоящий новичок, который находится на форуме всего лишь неполных два месяца!!)) А быть новичком - это иногда и сложно, и трудно.. Поэтому приглашаю к себе в гости всех, кому может-быть одиноко в данный момент, может-быть что-то непонятно, может-быть просто грустно.. Приходите в гости... Напою вас чаем с мёдом и вареньем, любителей кофе - угощу свежесваренным и ароматным эспрессо. Посидим, может-быть - помолчим... может-быть - поговорим... Заходите... я буду всем вам очень рада!!)) Ваша, Маша)) ............................................................... Открываем ссылку и жмякаем по квадратикам.)) Удачи на музыкальном поприще!!)) https://tonematrix.audiotool.com/ ............................................................... https://www.smule.com/recording/%D0%B0%D0%B...6579_4994746969 .............................................................. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я вам рада!!!!)))) Вы даже не представляете - как я рада вса всех видеть, милые вы мои!!!))) И мы рады тому, что ты рада. Ну... Я по крайней мере ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, как рождённая 19 мая такого красивого мужчину не пропустила бы))
[/quote] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташи, Секлетея Абрамовна, Капелька, макса, Маша!!!!
Как же я вас рада видеть у себя в гостях!!!)))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3267 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 45 Подарки: 108 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я вам рада!!!!)))) Вы даже не представляете - как я рада вса всех видеть, милые вы мои!!!))) А я песенки - люблю!!))) И стихи - люблюю!!))) А когда что-то интересно и зацепило, то и в памяти остаётся)) Ну у тя и память))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у тя и память))) ну так я же всё-таки Ууууууу)))))))) Думаю, как рождённая 19 мая такого красивого мужчину не пропустила бы)) Маша, ну так кто так нас понимает, как только мы - тельцы да ещё и с одним днём рождения))))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И мы рады тому, что ты рада. Ну... Я по крайней мере ![]() А как я - рада)))))))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, как рождённая 19 мая тельцы да ещё и с одним днём рождения))))) Тааак 19 мая на форуме будет вечеринка: будем бродить, чтобы угоститься, из Психоделики в Машин уголок и обратно )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа, спасибо и тебе, что зашла в мой Уголок)))) Теперь не только в чате будем)))) С уголком) И мне эспрессо))можно двойнной, я на дежурстве Всегда заходите на огонёк - свежайший кофе гарантирую))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18611 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 37 Подарки: 477 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Маша Арабескина))
и всем ![]() поздравляю с домиком!) я со своим) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 477 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:31 |