![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я измеряю нежность тишиной,
Несказанными, лишними словами Когда внезапно чувствуешь душой, Того, кого не чувствуешь руками. Я измеряю путь к тебе - душой, Которая томится в ожидании, Когда со мною вместе плачет дождь Вместо тебя, пришедший на свидание. Я мысли о тебе сплету в венок Красивый, нежный, сотканный из счастья... Теплом согрею каждый лепесток, Чтоб отвести печали и ненастья. Я прикоснусь к тебе издалека Словами о любви, что греют душу, От них по телу пробежит волна И слёзы счастья вырвутся наружу! Я измеряю взгляд твой - добротой Лучистым светом, искренностью, верой! Тону и возношусь над суетой - Тебе лишь одному на свете веря! Я измеряю нежность тишиной, Несказанными лишними словами, Когда внезапно чувствуешь душой Того, кого не чувствуешь руками. Наталья Грищенко, Люсечка -первый катрен Марина Гаар. Bliss - Kissing (Instrumental) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 306 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12935 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 306 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫ НЕ ОДИНОК
Не бойся ветра, проливных дождей, Раскатов грома, молнии и града, Ты в гости позови к себе друзей, Они от одиночества — отрада. Пока горит надежды огонёк И вера твоё сердце согревает, Знай, в этом мире ты не одинок И кто-то по тебе сейчас скучает. Таня Черненко -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я та, у которой «все хорошо»
И даже тогда, когда боль разъедает И хочется просто уткнуться в плечо, Но только вот рядом плеча не бывает. Я та, о которой всегда говорят Те люди, которые вовсе не знают, Как много тех ран, что ночами болят, Лишь видят улыбку, что их покрывает. Я та, из разряда «смогу все сама» И та, что никогда не покажется слабой. И есть рядом люди, но по жизни-одна, А хочется стать для кого-то той самой. А хочется просто уткнуться в плечо, Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, Чтоб кто-то заметил, что «все хорошо», Так часто скрывает насколько все плохо… Мария Куткар. -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но где она живет, вечная любовь?... ведь я же к ней всегда готов Заходите в гости... побеседуем, погрустим или просто помолчим... Да осень интересное время года. Вначале она прекрасна, но эта красота быстро увядает и оставляет грусть на душе от серых улиц и сырости холодных дней. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да осень интересное время года. Вначале она прекрасна, но эта красота быстро увядает и оставляет грусть на душе от серых улиц и сырости холодных дней. Привет,Карл! Рада, что ты заглянул в мой Уголок.)) Времена года-это не только Осень,которая царит у всех за окном. Придёт время-наступит Зима - и будет здесь царить уже другое настроение - снежное,хрустящее первыми морозами,но только не ледяное)). Так что - заглядывай - всегда тебе рада!)) Может и рифмы покидаем здесь,как знать??))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62519 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1012 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь я же к ней всегда готов Да осень интересное время года. Вначале она прекрасна, но эта красота быстро увядает и оставляет грусть на душе от серых улиц и сырости холодных дней. Осень моё любимое время года..., самое изысканное, самое непредсказуемое и разнообразное ![]() ArabeskA ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осень моё любимое время года..., самое изысканное, самое непредсказуемое и разнообразное ![]() ArabeskA ![]() ![]() Привет,Айя-Софи!!!)) Рада тебя видеть!!!)) Моё самое любимое время года - Весна..только почему-то пролетает она, к сожалению, очень быстро)) Время таянья снегов, полноводных рек, распускающихся нежных подснежников и крокусов, появления первой нежно-целомудренной зелени, сирени с черёмухой, время какого-то внутреннего перерождения и, конечно же, любви...)) А может всё проще намного - я весенняя))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ArabeskA
Я тоже весенняя, и это наверное главная причина почему я её люблю)) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 12.10.2022 - 12:08 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слишком мало сказать - Прости
Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Невозможно сказать «Отпускаю…»… Страж Paul Schwartz - Miserere -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ирина Самарина-Лабиринт
Мы друг друга слишком часто не прощаем Мы друг друга слишком часто не прощаем… Даже больше… Не стараемся простить… Мы свои грехи почти не замечаем, Нам важней других в ошибках уличить… Не прощаем, потому что сердцу больно… Только боли мы не чувствуем чужой… И черствеем безвозвратно и невольно… И становится холодным мир большой. Мы от злости забываем часто Бога… Он прощал, оставив место доброте… Злость в душе рождает вечную тревогу… От обиды в сердце места нет мечте. А рискните отпустить свои обиды И поймите, жизнь других — не ваша жизнь! Слишком хрупкие сердца под внешним видом… В поединке сердце с разумом сошлись… А давайте не считать ошибки брата… И друзей своих ошибки не считать… Эгоизмом радость прежняя измята… Перемены нужно с сердца начинать… Мы друг друга слишком часто не прощали… Если так, тогда и нас нельзя простить! Если б боль друг друга чаще замечали, То не только бы себя могли любить… Paul Schwartz ~ Secret Tear -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 23:40 |