Цитата(патр русские за русских @ 14.01.2025 - 9:52)
примерно потратил 80 тыщ рэ не помню скока у меня было когда поехал патамучта спонтано решил ехать
И зачем ты туда зимой поперся? На лыжах катался? Купался?
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения. Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников.
Цитата(патр русские за русских @ 14.01.2025 - 13:16)
развеятся
потом поеду куда-нить ещл хочу во владик я не был на востоке дальше красноярского края
И правильно! Там всякие буряты, тувинцы, якуты и прочие нерусские... Зачем тебе туда?
Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения. Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников.
цена билетов на жэдэ сравнима с ценой на самолёте из сочей если едешь по дикарски как я ехал до дому с двумя пересадками так как билетов не было сначала до саратова на поезде имиритинский курорт уфа на двухэтажном поезде в купе на 2 этаже с тремя туалетами туалеты на всех поездах на которых я ехал работают и на стоянках тож от саратова до чалябинска на поезде дербент тюмень в купейном обычном вагоне с двумя туалетами а до дому ехал на поезде кисловодск тында в плацкартном вагоне с двумя туалетами один из которых с душем и на него в саратаве не было билетов
Сообщение отредактировал патр русские за русских - 22.01.2025 - 19:44