![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 586 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад я узнал о программе Deep Dream Generator на основе ИИ.
Поигрался немного ей и забросил, но сегодня снова вспомнил о ней, правда пришлось заново разбираться ибо настроек в ней и возможностей невообразимое количество. Вот так меня увидел ИИ после введеных почти наугад параметров преобразования исходной фотографии. ![]() А это исходник ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 586 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1018 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик
Классно! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1018 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 586 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик Классно! ![]() Привет, Софи, спасибо! ![]() Тебе, как первому посетителю моей темы, полагается бонус. Так вот он ![]() - тебе разрешается в теме переставлять мебель - смахивать пыль - угощать гостей чаем или чем там еще покрепче, в мое отсутствие. ![]() Сообщение отредактировал Вик - 9.02.2022 - 15:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 586 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1018 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Софи, спасибо! ![]() Тебе, как первому посетителю моей темы, полагается бонус. Так вот он ![]() - тебе разрешается в теме переставлять мебель - смахивать пыль - угощать гостей чаем или чем там еще покрепче, в мое отсутствие. ![]() Очень приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1018 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20662 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 63 Подарки: 681 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда мне чашечку чая, пожалуйста. ))
Расскажи немного о своей профессиональной деятельности. Наверняка помотался по свету. Где был, что больше всего запомнилось? Где самая лучшая погода? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 681 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, фото хорошее. И картинка интересная.
Соглашусь с другими, ты интересный человек. Будет настроение, расскажи, как тебе живется на Востоке. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будет настроение, расскажи, как тебе живется на Востоке. Да в принципе все как у всех, если тебе или любому форумчанину завязать глаза и самолетом отправить к нам, то он только по сопкам поймет, что это ДВ, а так, быт, радости и проблемы ничем не отличаются от ваших. Конечно буду выбирать то, что покажется интересным вам, но предпочтения у всех довольно разнообразные, так, что не обессудьте ежели что. Заходите, говорите, можете не соглашаться со мной - я без претензий. Сообщение отредактировал Вик - 9.02.2022 - 16:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 586 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажи немного о своей профессиональной деятельности. Если кратко, то вот - киномеханик в ДОСА (Дом офицеров Советской Армии) - механик ремонтной бригады в колхозе на Украине ( звиняйте те, кому не нравится НА, но не привык к В) - техник снеголавинной станции на Сахалине, потом ее начальник - радист-метеоролог на острове Уруп - инженер-начальник метеостанции острова Матуа - резерв труднодоступных станций, командировки по многим островам Сахобл, туда, где что-то не ладилось или была проблема с кадрами - электромеханик связи РЖД А запомнилась мне больше всего практика на северном Кавказе, в приэльбрусье. На сегодня "вольный художник", время от времени занимаюсь подработкой, в основном небольшим ремонтом авто. Где самая лучшая погода? Ну, каждому свое, мне нравилась золотая осень в Приморском крае, нравится зима где я сейчас живу, лето нравилось на Украине. Сообщение отредактировал Вик - 10.02.2022 - 1:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 586 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По примеру, Софи, решил перетащить сюда кое-что из старого
![]() А сейчас бы добавил следующее к этому эссе: " Пусть некоторые из друзей ушли по разным обстоятельствам в реал или соцсети, или остались на других ресурсах, вы все равно рядом." Сообщение отредактировал Вик - 10.02.2022 - 4:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 586 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вик
Уууу, сколько ты объездил... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.02.2025 - 20:09 |