![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю эта тема подойдет и для Драйверов и для Windows.
Долгое время эксплуатировал Windows 10 Корпортавная с долгосрочной лицензией, до тех пор пока не решил прикупить новую игровую видеокарту Nvidia GF GTX 1060 3G. Вот тут все и началось. Ни утилитами, ни с вручную с офсайта не удавалось установить драйвера для данной видеокарты. Установщик просто писал Ваша система не поддерживает данное оборудование. Выгуглил, что новой видеокарте не нравится моя старенькая винда. Попытался перейти на большое новое Юбилейное обновление от мелкософта, которое должно было решить данную проблему. И тут снова облом. Оказывается последнее обновление не поддерживает корпоративных версий. Замкнутый круг. Пришлось искать выход без переустановки своей любимой корпоратишки. В редакторе реестра пришлось заменить название корпоративной версии на pro. А юбилейное обновление запускать с iso-образа, применяя ключ от pro. И о чудо! Обновление прошло успешно, драйвер установился сразу. Столько воды пришлось перелопатить в сети, чтобы придти к такому легкому решению. Вывод: лень - двигатель прогресса. ![]() Может кому пригодится. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой ты умный!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой ты умный! Это сарказм? ![]() Для тех кого интересуют детали: Regedit -- HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion -- EditionID и ProductName меняем на Professional. Также можно и понижать версию винды. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сарказм! я половину не поняла вообще))) я если что делаю - методом тыка
а научи меня с телефона видео с ютюба вставлять. со ссылкой you.tube -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2867 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю эта тема подойдет и для Драйверов и для Windows. Долгое время эксплуатировал Windows 10 Корпортавная с долгосрочной лицензией, до тех пор пока не решил прикупить новую игровую видеокарту Nvidia GF GTX 1060 3G. Вот тут все и началось. Ни утилитами, ни с вручную с офсайта не удавалось установить драйвера для данной видеокарты. Установщик просто писал Ваша система не поддерживает данное оборудование. Выгуглил, что новой видеокарте не нравится моя старенькая винда. Попытался перейти на большое новое Юбилейное обновление от мелкософта, которое должно было решить данную проблему. И тут снова облом. Оказывается последнее обновление не поддерживает корпоративных версий. Замкнутый круг. Пришлось искать выход без переустановки своей любимой корпоратишки. В редакторе реестра пришлось заменить название корпоративной версии на pro. А юбилейное обновление запускать с iso-образа, применяя ключ от pro. И о чудо! Обновление прошло успешно, драйвер установился сразу. Столько воды пришлось перелопатить в сети, чтобы придти к такому легкому решению. Вывод: лень - двигатель прогресса. ![]() Может кому пригодится Когнитивный диссонанс) Я до сих пор на 7-ке, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не сарказм! я половину не поняла вообще))) я если что делаю - методом тыка а научи меня с телефона видео с ютюба вставлять. со ссылкой you.tube Пожалуйста Вот то что ты копируешь с телефона. На форуме это работать не будет. Цитата Изменяешь вот так и все будет работать на форуме. Цитата Не забудь заключить в тэг [media] Сообщение отредактировал Псевдоним - 9.12.2016 - 0:04 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а как Вот так??? я вижу сразу видео)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когнитивный диссонанс) Я до сих пор на 7-ке, гг) У меня на работе многие на XP. Эта проблема новых карт и 10ки. а как Вот так??? я вижу сразу видео))) Когда ты нажимаешь ответить, ты видишь код. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня на работе многие на XP. Эта проблема новых карт и 10ки. у нас на ноуте после установки 10ки исчез звук с динамиков) несовместим был драйвер. и еще что-то пропало.. нету в Ответить(( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 14:09 |