![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19556 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 86 Подарки: 1445 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говяжий гуляш и пшеничная каша
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯
Ощущаю себя какой-то разбитой. Наверное, на счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1445 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19556 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 86 Подарки: 1445 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ленивые голубцы, рис с грибами и овощами
Ощущаю себя какой-то разбитой. Наверное, на счастье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1445 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
борщ, чебуреки пожарю (полуфабрикат)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Когда мы счастливы, мы так добры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4537 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 54 Подарки: 225 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
греча))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ♥[...be with me...]♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 41844 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Награды: 339 Подарки: 2421 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат весенний))
-------------------- Все люди делятся на тех, кто меня любит, и тех, кто меня не знает…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2421 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ♥[...be with me...]♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 41844 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Награды: 339 Подарки: 2421 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат весенний))
-------------------- Все люди делятся на тех, кто меня любит, и тех, кто меня не знает…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2421 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.02.2019 - 3:17 |