Хлеб (2 булки), воду (4 полторашки), батарейки, освежитель воздуха, 5 кг картофеля, 2 кочана капусты, немного моркови, пачку сигарет, два пакета овсяных пряников. Сарделек и горошка не было ))))
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
Даже не могу вспомнить на каком этапе у меня прошла любовь к яркому постельному еще и с принтом.
Ремонт завершен?
Да ремонт завершён.... Остались мелочи... У меня нет штор (Ни дневных ни ночных) не выкроила время ещё под покупку.... Зато заказала диван.... В начале февраля приедет... И я буду спать одна!!!
Котиков кстати сын выбирал... Но они ми ми мишные...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
Без горошка- гораздо хуже ))))) Пришлось на базар ехать!
Цитата(Эгоистичная @ 24.01.2025 - 11:55)
Да ремонт завершён.... Остались мелочи... У меня нет штор (Ни дневных ни ночных) не выкроила время ещё под покупку.... Зато заказала диван.... В начале февраля приедет... И я буду спать одна!!!
Котиков кстати сын выбирал... Но они ми ми мишные...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пока диван приедет, ты успеешь с мужем помириться
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.