![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7411 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York Награды: 192 Подарки: 4443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья В скором времени к нам придет Новый Год ![]() ![]() Предлагаем вам принять участие в новогоднем антураже и сменить на время ник, аватарку, оформление профиля. Вы можете выбрать персонаж из любых сказок, фильмов, книг, мультиков и тд. ![]() Запрос на временную смену ника вы можете отправить личным сообщением: Sten ![]() Все форумчане, принявшие участие в новогоднем антураже, будут отмечены наградками за участие в спец. проектах Точек.нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4443 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1032 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2057 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 165 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Стэн !
Здравствуй Стэн !
Подари, пожалуйста за меня подарки тем, кто что-то доброе подарил мне. Я на мели. Мне нечем расчитаться. Я была в походах ![]() Сделай, пожалуйста доброе дело за меня ). Если я к тебе на 10 дней потерпишь? ))) ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 1.01.2025 - 19:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20612 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 49 Подарки: 598 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка
Привет, моя хорошая, я тебе рада) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 598 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2057 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 165 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка Привет, моя хорошая, я тебе рада) ![]() ![]() Привет ))). А меня всё банят ... банят... Я уже как тот пёс побитый ![]() Привет )) Обняла ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18790 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 105 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ))). А меня всё банят ... банят... Я уже как тот пёс побитый ![]() Привет )) Обняла ))) Привет! смотри, какие тебе подарки Дед Мороз подарил... далеко не все их получили. поздравил! заходи почаще -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20612 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 49 Подарки: 598 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ))). А меня всё банят ... банят... Я уже как тот пёс побитый ![]() Привет )) Обняла ))) Будь со мной, будем думать о хорошем и нас никто не забанит) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 598 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будь со мной, будем думать о хорошем и нас никто не забанит) ![]() ![]() Да пора уже найти себе ДОМ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 13:30 |