Имеется очень много видов и разновидностей данного стили , к примеру: хаус , психоделик , комерция , денс , рейфория . так далее . Я могу много об этих направлениях расказать так как сам сосоздаю музыку в данном слеле!!!!!!! И считаю что лучший музыки для души нет! Хотя сам миломан!
на хай и мид стоят 2 по 3000 ватт,на басах 5000 ват,а колонки обычно ставим 4 баса по 1600 каждый и 4 верха по 800.И всеравно маловато :) На открытой местности работаем. пульт 500.Я сам неиграю,я только сдаю аппаратуру и слежу,что бы была музыка.Но иногда сами себе устраиваем отрыв,тогда можно и самому покрутить.
Как обычно считаю,что каждый слушает то, что ему по душе!!! Кстати, электроника с металлом хорошо сочитается, напимер Static X... Так шо я не против=) единственное раздражают басы в машинах за окном, типа уц-уц-уц...
Цитата(dalhi @ 20.11.2006, 14:37)
А что имеется в виду под "электронной музыкой"? heavi metal к нему не относится?
А при чем тут Heavy Metal?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Положительно! Особенно электронный рок))и наш и не наш.. Особо отмечу исполнителей: Depeche Mode, Moby, A-ha, Смысловые Галлюцинации, Наутилус Помпилиус.... и Gorillaz - если их вообще можно определить к какому-то жанру))
ЭЭЭЭЭЭ А можно поинтересоваться, я что то пропустила? Когда этих пЭвцов зачислили в клан электро музыки?????? Я всегда думала что это рок, блюз, попса..но никак не Электро! =)))))))
Ну не знаю... Электронная музыка бывает разной... Мне лично нравить House (Progressive). Вот обзавелся я альбомом Dj Kefir - Freak Boutiq и очень этому рад. Под такую музыку мржно и потусить нормально и дома послушать. Огромный минус электронной музыки (drum, pump, trance, house) - под нее не все отдыхать умеют нормально... Прянять чего нибудь и тусить пока пена изо рта не пойдет... По моему отвратительно...