Цитата(Run @ 3.1.2007, 2:27)
Врединка, ты о чем... Он с Тимоти и рядом не встанет в плане музыки и текстов, ну я на это надеюсь.. Вы бы видели, как Тимоти сидел в передаче 'Детали' и выделывался... Жесть. Типа я крут, читать рэп моё призвание и т.д. Канделаки в прикол и сказала, что он лучший рэйпер в России. Так у него глаза загорелись. Наивный лох. Когда 50 приехал в Москву, он в комментариях назвал Тимоти что то типа обезьяны, которая прыгает по сцене и машет руками. :) вот. А Лига не выделывается в таких масштабах. Да и говорит по делу в большинстве своем. Ну перегнул он с этим "горячоооо". Понять то можно, все таки саундтрэк к сериалу снимали. Нужно было что то пафосное сотворить. (хотя в последнем клипе мы опять слышим "горячооо") Ну и что... Все равно он один из самых достойных представителей рэп культуры в России. Вот. А как вам Серега? Достойная пара Тимоти! :-)
товарисч вы очнитесь....стоит спеть Лиге "ля ля ля" его запишут в попсовики...
ради бабла он записал энто саундтрек.. а о дальнейшем он не подумал... что многие будут сравнивать его с Тимати или исчо с кем то...в моих глазах он упал... с энтим горячооооо...
вот если бы Касте дали "спеть" энту песню, уж поверь мне они не за какие деньги не стали "петь" эту чушь...короче я могу долго с тобой спорить, ибо я вредная... но я останусь при своей точке зрения....
на счёт Серёги...я промолчу...дабы чичас такая цензура пойдёт... Пушкин перевернёцца....
и ещё тема была такая:Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему??
так вот давай мы не будем здесь обсуждать конченных людей типа Серёги или Тимати... и уж пожалуйста не Децла...