"Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций. Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Это ключи для флешек от алавар и невософт, для каждой игрухи ключ свой. Без них только пол часа работает. Можно конечно игру и ломануть, но зачем, если проще найти ключ.
"Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций. Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Недавно скачал 300 игрушек алавара и все с ключами!!! Так что кому нужно обращайтесь в личку, не могу же я здесь все выложить. А еще есть прога ломалка в наличии, ломает на ура. Сам люблю поиграть в такие простенькие игры, так сказать для отдыха.
Думаю про флэш игры говорить можно часами потому что и х выходя очень много и каждый день что то новое. Для любителей таких игр могу посоветовать свежую игру которую сам сейчас играю называется Смертельные трюки игра для фанатов мотоциклов , игра экстремальная и не простая много препятствий при похождений.