![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10663 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 44 Подарки: 220 Имя: Акробатикус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у кого есть посудомоечная машина на даче. Как она реагирует на морозы в неотапливаемом доме, у кого какой опыт?
Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.08.2019 - 18:51 -------------------- Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Смайл это колобок! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 220 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16578 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Награды: 98 Подарки: 366 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у кого есть посудомоечная машина на даче. Как она реагирует на морозы в неотапливаемом доме, у кого какой опыт? Так же как холодильники и стиральная машина. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Кошки никогда не ошибаются в людях. Амос Оз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 366 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10663 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 44 Подарки: 220 Имя: Акробатикус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как холодильники и стиральная машина. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « т.е нормально? Я читаю сейчас инет, кто-то воду сливает с них,кто-то вывозил в город на зиму. -------------------- Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16578 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Награды: 98 Подарки: 366 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е нормально? Я читаю сейчас инет, кто-то воду сливает с них,кто-то вывозил в город на зиму. Воду обязательно надо со всего сливать. Дом очень тонкий? У меня всё же брус на высоком фундаменте. -------------------- Кошки никогда не ошибаются в людях. Амос Оз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 366 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воду обязательно надо со всего сливать. Дом очень тонкий? У меня всё же брус на высоком фундаменте. Брусовый с утеплением. Что надо сливать это я понял. Спасибо! -------------------- Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 94002 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и дома нет посудомойки, а на даче и подавно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 1.03.2021 Пользователь №: 97676 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был маленький, но опыт - в морозное время, они ломаются, особенно если дешевые, можно сразу выкинуть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 24478 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 43 Подарки: 240 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был маленький, но опыт - в морозное время, они ломаются, особенно если дешевые, можно сразу выкинуть Где конкретно ломаются? Нужно именно на даче и в морозное время. У меня и дома нет посудомойки, а на даче и подавно Когда купите - обязательно напишите и поделитесь опытом.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 240 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4057 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е нормально? Я читаю сейчас инет, кто-то воду сливает с них,кто-то вывозил в город на зиму. Да реально можно воду и не сливать, в подающем резервуаре поддоне она солёная в высокой концентрации, насос выгоняет воду из слива под ноль, финальный цикл -это полоскание с глицериновым ополаскивателем по горячему и посуда и сама посудомойка высыхают от остаточной высокой температуры воды. Вот подающий шланг с водой, это конечно вполне может перемерзнуть- нужно сливать воду и продувать всю систему подачи воды. А вот что будет. если заморозить ионообменную смолу внутри самой посудомойки, и как оно скажется на работе - тут что-то трудно предположить . Инструкция должна быть, диапазон рабочих температур и правила консервации и хранения.. -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.04.2021 - 14:20 |