![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, страна ждет танца маленьких лебедей по всем каналам зомбоящика
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104463 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1035 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, в балете места здоровью нет(
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1018 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, в балете места здоровью нет( Это ужас,в каких нагрузках их ноги….. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1018 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10520 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 302 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут как то видел лучшую ученицу Цискаридзе, очень хорошо танцует гибкая, но такая скромная . мне балет в ее исполнении очень понравился, но нагрузка на ноги да , огромная я бы и подумать не смог то можно их выгибать . Балет красиво когда те кто его исполняют талантливые люди.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 302 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14330 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 776 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут как то видел лучшую ученицу Цискаридзе, очень хорошо танцует гибкая, но такая скромная . мне балет в ее исполнении очень понравился, но нагрузка на ноги да , огромная я бы и подумать не смог то можно их выгибать . Балет красиво когда те кто его исполняют талантливые люди. Это очень сильное и ответственное заявление, Серёжа. Только балет красиво, когда его исполняют талантливые люди, вы настаиваете? Когда талантливые исполняют хореографию, оперу, любой вокал, кино, театр, архитектуру - это не так красиво? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 776 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13597 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 59 Подарки: 336 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ужас,в каких нагрузках их ноги….. Кому тяжело у балетного станка,пусть встаёт к другому- токарному ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 62625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 123 Подарки: 1018 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравните три ,,лебедя,,
Уланова Павлова Плисецкая Волочкова Какая чувственность у Улановой!!! И какие ,,руки,,у Плисецкой….. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1018 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится балет)) наравится фламенко, танго и беллиденс))
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 104463 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 211 Подарки: 1035 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится балет)) наравится фламенко, танго и беллиденс)) Всю жизнь мечтаю станцевать танго с любимым человеком. Я могу на это рассчитывать? ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1035 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю жизнь мечтаю станцевать танго с любимым человеком. Я могу на это рассчитывать? ![]() да!)))красиво будет))) чувственно и страстно)) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.02.2025 - 19:56 |