![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 92949 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
В Агробе начинался новый день. Джинн открыл глаза и потянулся. - Эгегей! Какое чудесное утро! Здравствуй мир, здравствуй солнышко, здравствуй Агроба! Время новых героических поступков и добрых дел! Поднявшись с большой пуховой перины, на которой в последнее время пристрастился спать, джинн щелкнул пальцами, и в его руке появилась маленькая фарфоровая чашечка с кофе. С наслаждением сделав глоток, джинн улыбнулся. - Доброе утро, Джинни! Механикус опять разрушил столицу соседнего королевства своими изобретениями! Коврик уже готов, поедем, разберемся! И потом, гранаты там очень вкусные, Жасмин любит! До обеда обернемся! - в комнату вихрем ворвался Алладин. - Ну куда ты вечно торопишься...Город уже разрушен. Мы могли бы сначала хотя бы позавтракать. Ладно. Вот возьму кое-что из лампы и полетим. Стоп. Где моя лампа? Вроде бы вот сюда вчера положил. Ты не видел мою лампу? Нет? Ну и куда мы без нее полетим? У меня же там вся волшебная сила! А если кто плохой найдет, он же будет моим хозяином и я натворю беды! Всё. Полет откладываем. Все ищем мою лампу! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, регистрация открыта. Персонажей берем отсюда. Бронируем в лс у меня, Джинна. С каждого зарегистрированного версия о том, где лампа, кто куда завернул\положил\повесил и куда спрятал. Например, Джинн взял лампу, положил в сундук и спрятал в шкаф. Поехали! На поиски лампы отправляются: 1. Жасмин 2. Алладин 3. Абу 4. Попугай Яго 5.Тандра 6.Джинн Лампу завернули, положили, сунули итд: 1. Ковёр-самолёт 2. Темный пакет 3. Маленькая дверь 4.Золотой бархат 5.Драгоценный ларец 6. Корзинка Куда спрятали лампу: 1. Сундук 2. Пустыня 3. Лабиринт 4. Самая темная башня дворца 5. Лес дождей 6. Лавка старьевщика Верная версия: Яго , ковёр - самолёт, самая темная башня дворца. Роли исполняли: 1. Жасмин - Наташа 2. Алладин - Luminosa 3. Абу - ЛидиЯ 4.Попугай Яго - Мэл 5.Тандра - Лола Лоу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 25 Регистрация: 28.02.2019 Пользователь №: 92951 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День начался?
1. Алладин, ты видел как Жасмин прятала Ларец в сундук? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 23 Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 92949 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 92950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абу , ты не видел Жасмин, складывающую ковер-самолет в сундук? Да видел. Подхожу и говорю ей, чего же ты делаешь? Он же летать хочет, а она пополам его и пхнет в сундук. Я прямо ужаснулся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2019 Пользователь №: 92952 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жасмин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абу, я Жасмин в лес дождей ходила, видела тебя там ты корзинку нес, или обозналась?
Тандра, я Жасмин, зашла в маленькую дверь и заблудилась в лабиринте, ты слышал как кто - то пел в это время, очень красиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 27.02.2019 Пользователь №: 92950 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы.
Жасмин Вот зачем ты мне, Абу, показала, как играть в гуси-лебеди? Я теперь даже в карзине прячусь, а они меня даже в самой высокой башне замка умудряются достать. Попугай Яго Вот скажи пожалуйста, Жасмин, часто золотой бархат в лавку старьевщику носит? Алландин. Тандра, в тёмном покете по лабиринту шастает, знал? Задал 3, ответил на 1. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2019 Пользователь №: 92952 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жасмин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жасмин Вот зачем ты мне, Абу, показала, как играть в гуси-лебеди? Я теперь даже в карзине прячусь, а они меня даже в самой высокой башне замка умудряются достать. Да хотела как лучше, а получилось, как всегда) на мой вопрос ответь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абу, я Жасмин в лес дождей ходила, видела тебя там ты корзинку нес, или обозналась? Нет, не обозналась, это Алладину сурпрайс будет ![]() Задал 3, ответил на 2. Мне ответили 1 Сообщение отредактировал _АбУ_ - 2.03.2019 - 23:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попугай Яго, я Жасмин в лавке старьевщика, потеряла корзинку, ты там был после меня, ничего не находил? Задала 3 ответила на 1 Сообщение отредактировал Жacмин - 2.03.2019 - 23:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 25 Регистрация: 28.02.2019 Пользователь №: 92951 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попугай Яго, я Жасмин в лавке старьевщика, потеряла корзинку, ты там был после меня, ничего не находил? Нет, что ты, что ты, я там даже мимо не пролетал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 18 Регистрация: 1.03.2019 Пользователь №: 92956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тандра, я Жасмин, зашла в маленькую дверь и заблудилась в лабиринте, ты слышал как кто - то пел в это время, очень красиво? Нет, было тихо, в лабиринтах не поют, это же не эстрада! Сообщение отредактировал Тандра - 3.03.2019 - 10:23 -------------------- Задала - 3 вопроса
Получила ответы на 3 вопроса Ответила на 1 вопроса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2023 - 1:44 |