![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 46558 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 248 Подарки: 1125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как с меня списывали)))
Дети, стоит только выйти на улицу подбегаюи ко мне, животные так же...а они чувствуют хороших людей. Интуиция-тут в точку. Да и многое сходится. И про родственные души, даже здесь на форуме, бывает только напишешь о чем то, смотришь пост выше или ниже, точь в точь как у меня.))).Правда я все время вспоминаю поговорку..у дураков мысли сходятся))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 34 Подарки: 180 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ещё интересное... Сталкивались с таким?
Адреналиновая любовь. Зависимость от человека. Психолог Марина Лихачева "Сегодня расскажу про интересный вид очень «страстной» любви, который по факту ей не является. «Адреналиновая любовь», которая запускается химической реакцией в теле, за счет выброса гормона - адреналин. Бывало ли у Вас такое? При встрече с человеком прерывается дыхание, по телу идет дрожь, сбивается речь, усиливается сердцебиение, потеют ладони. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 180 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7239 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 75 Подарки: 555 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие люди и сами отношения называются "Со-зависимыми". Тут оба зависимы. Но по-разному. Любопытно то, что "жертва" после разрыва таких отношений будет долго приходить в себя, проживая своего рода "ломку", физическую нехватку и внутреннюю очень болезненную тягу, сильные страдания. А "паВук", "ловец" прошлой жертвы отправится за новой. Он не может без адреналиновой подпитки. Ему нужно заполнять пустоту внутреннюю эмоциями и острыми чувствами второго человека. Он ищет новых и новых "жертв" для того, чтоб подпитываться эмоционально и физически этой страстью, новой, новой, новой. По-простому таких товарищей зовут "кобелями". )) В общем лучше, конечно, в такие штуки не влипать...
------ Есть ещё интересный момент (привет соционике) виктимы часто попадают в такие отношения с соционическими агрессорами. Просто другие товарищи "не будоражат". ))))) На дают необходимой остроты, накала, некоторой степени риска, а также много-много драйва. Песню Ню вспоминаю "Если сгорим, давай гореть красиво. Знаешь - тебе спасибо - за этот пожар между нами. Если сгорим - давай гореть красиво. За это тебе спасибо. Я знал, что такое пламя..." Мы сияли в этой мгле не по правилам. Ты была моим сном, моим пламенем Но живого уже в этой лаве нет. Нужно отпускать, любя. Всё прошло. Этот день эта ночь - наш последний шанс. Тебе меня обнять, мне к тебе прижаться И опять не могу тобой надышаться. Я не выдумал тебя. В общем - я к чему - часть людей особенно выбирает именно Гореть недолго и сгореть. Особая структура личности. Может, отчасти мазохистической направленности. Но большинству людей уютно, конечно, в тепле и покое.. И чем дальше - тем больше хочется именно лёгкости и радости, а не вот этой вот лавы. )))))))) И потом бесконечной (как кажется) боли... И, наверное, даже товарищи кобели со временем устают от своих попрыгушек... Но не факт. Не факт. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 555 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 63760 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 125 Подарки: 1046 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смутила статистика 7% получило высшее образование - серьезно? А я загоняюсь, что мало образована для работы... 8% старше 65 - вообще *цензура*еж)))) Что за странные цифры, Софи? Где ты их скопировала? Это не претензия к тебе, мне нужен источник твоей информации. Ну а что.. Если подавляющая часть земного народа живет в Китае,Индии(незии) и араБИИ….у них нет высшего образования)))) .. 7%..это 490 миллионов)))..вот и получается..🤷♂🙄 Нет? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1046 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 34 Подарки: 180 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья. А вы слышали о таком синдроме...
Любовь действительно сводит с ума: раскрыта самая коварная болезнь в мире Некоторые люди склонны попадать в ловушку эмоциональной привязанности. Их мир оказывается заперт в другом человеке, они теряют возможность здраво воспринимать действительность. Если человек страдает любовной зависимостью, он существует неотрывно от объекта своей страсти и счастлив только в те моменты, когда особенно ярко чувствует, что это взаимно. У этого опасного состояния есть название – «синдром Адели». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 180 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2025 - 20:39 |