![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 45086 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 242 Подарки: 1089 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Мой дар-созидание и разрушение. Все, что видите вы во мне - это не мое, это отражение вас самих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1089 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 45086 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 242 Подарки: 1089 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ядерная война навряд ли будет, скорее всего что то будет связано с ДнепроГЭС. Отсюда и много воды и часть затопленной территории. Большего я сказать не могу. ![]() ![]() ![]() нужно еще сделать расклад. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Мой дар-созидание и разрушение. Все, что видите вы во мне - это не мое, это отражение вас самих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1089 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 102 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таро. Попробуем заглянуть в будущее. Референдум состоялся. . 30 сентября президент объявит о том, что часть Украины отошла к России. Но в октябре что то пойдет не так. Мир стоит на грани ядерной угрозы 50 на 50. Идет противостояние сил. Еще по картам видно, что все таки какой то катаклизм произойдет в Украине. Это связано с Запорожьем. Вода..много воды. Еще будет насильственная смерть какой то женщины. Посмотрим. Это ты в сентябре писала, про много воды? Надо же.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 102 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1024 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1024 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сделай, да попробую... Это ты в сентябре писала, про много воды? Надо же.. да.. я иногда делаю расклады, чтобы посмотреть когда это все закончится... но карты ведь точное время не показывают. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще по контурным картам видно, что всё таки какой то катаклизм произойдет на Украине.
Это как то связано с Запорожьем. Вода... много воды. - про Взрыв дамбы пишут уже год )))))))))))))))) она была заминирована задооооооолго Еще будет насильственная смерть какой то женщины ( на украине осталось 32 млн жителей ) а ещё карты не покажут где будет украИнское наступление ( на какой город ) и когда ))))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- про Взрыв дамбы пишут уже год да и я не вчера делала расклад... если что....но могла и не взорваться... а ещё карты не покажут где будет украИнское наступление ( на какой город ) и когда ))))))))))))))))))) показывают, но думаю тебя это не обрадует. Чемоданы запаковал? Главное береги себя в ближайшие 15 дней... ну это так... может и пронесет.. не по децки.))) Еще будет насильственная смерть какой то женщины Не просто женщины, а которую многие знают. Ну это так маленькая деталь, которая тебе совсем не интересна. Вспоминаю, кто у Аркаши был ассистентом... не ты ли мил человек? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 23:47 |