Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?! И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?)))
Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное. Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора.

Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С)
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
|