![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились ли друзья на форуме. Есть люди с которыми Вы встречались живьем?? Рассказываем свои истории. :) ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на форуме человек, которого я могу назвать своим другом
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет... Друзей не нашла))):(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(franca) Нет... Друзей не нашла))):(
Я думаю, это не надолго - друзья появятся ![]() -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья появились, но только в сети...
Всмысле в жизни не встречал их, но в аське ежедневно болтаем... На самом деле - я тут многих знаю, и считаю, если не за друзей, так просто за хороших людей и хороших знакомых... Например - Батон, Иммершион, Парадокс, Сиеста, Фюзер, Сакред, ВиндСоул -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2651 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень трепетно отношусь к слову друг.. И из того множества людей, которых я знаю, словом друг могу назвать только 3-х человек.
А тут я вообще пока не знаю никого!=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мёртвый Дельфин) А тут я вообще пока не знаю никого!=)))
Ну так знакомься... Че ждешь))):p -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ПОТРЯСНЫХ, СУПЕРСКИХ и тэдэ и тэпэ человеКоФ!
Всех лю и цем!!!!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Нашла много ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ПОТРЯСНЫХ, СУПЕРСКИХ и тэдэ и тэпэ человеКоФ!
Всех лю и цем!!!!=)) )) Значит я потрясный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Када есть своя более менее устоявшаяся жизнь уже стрёмно новые знакомства заводить, это не честно по отношению к уже имеющимся(это мои бредовые мысли). Но т.к. здесь люди открытые я хочу такой же быть, т.е. встретиться.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2023 - 7:13 |