![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство запахов не переношу: физически тошнит.
Любимы на протяжении нескольких лет духи/туалетные воды это: - "Pleasures" Este Lauder - "Envy me" Gucci - "Be delicious" DKNY - "I Love Love" Moscino Из нового: "Coco Mademuasel" Chanel А чем вы пользуетесь? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня проще!
Я просто балдею от запаха "MEXX" пур лайф...или новый МЕХХ айс тач! Просто реально почувствовала что это мой запах!=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои парфюмерные фавориты:
- "Be delicious" DKNY -"Envy me" Gucci -CERRUTI 1881 просто они очень разные, а выбор зависит от настроения и случая -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне много что нравится - из флакончиков в магазине и у знакомых, а на себе я парфюмерные запахи почему-то не переношу, раздражает до головной боли. Поэтому духами пользуюсь редко, в особо торжественных случаях на выход. Очень люблю в магазине пробовать разные запахи, но ничего не покупаю, а то, что дарят - сестре отдаю :))
То, что есть сейчас - 5th Avenue, Elizabeth Arden. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравиться Amore Amor.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина Херера обожаю 212 секси!обожаю коко шанель,эскада магнетизм,мисс диор черри=)))ну и много че ещё=))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои парфюмерные фавориты: - "Be delicious" DKNY -"Envy me" Gucci -CERRUTI 1881 просто они очень разные, а выбор зависит от настроения и случая клон ты мой дорогой ![]() Я только Cerruti не пробовала, да и не видела нигде...... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне много что нравится - из флакончиков в магазине и у знакомых, а на себе я парфюмерные запахи почему-то не переношу, раздражает до головной боли. Поэтому духами пользуюсь редко, в особо торжественных случаях на выход. Очень люблю в магазине пробовать разные запахи, но ничего не покупаю, а то, что дарят - сестре отдаю :)) То, что есть сейчас - 5th Avenue, Elizabeth Arden. 5я авеню...мм...одни из моих любимых ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари - "Волшебство пачули", "Красную Москву" , и еще недавно новыe запахi появились - "L°Eduction" и "La Tendrese".
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари - "Волшебство пачули", "Красную Москву" , и еще недавно новыe запахi появились - "L°Eduction" и "La Tendrese". а где ты их покупаешь? Честтно говоря, не видела "Новую зарю" в продаже... Купила маме в подарок к 8 марту Шанель "Коко Мадемуазель" ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2023 - 6:13 |