А я своей напарнице отдала свободу выбора, она расставляет, переставляет, наводит порядок так как ей хочется, я не мешаю, ей надо было дырку в столе для проводов - делай дырку там, где тебе нужно, образцы развесить по размеру от меньшего к большему, да ради бога, новые этикетки хочешь, давай напечатаю, только клей их сама - мне это всё не принципиально. Я договариваюсь с начальством о наших планах, я слежу за их выполнением, если есть вопросы по работе, то обращаются ко мне, напарница не очень любит всё, что касается общения с людьми, а я легко это делаю. Вне работы мы созваниваемся, обсуждаем и рабочие моменты и личные, но не навязывая друг другу свое общение. Так же и на работе - общение не навязываем, не учим друг друга как надо жить, у меня нет настроения, или я хочу просто молча поработать, тогда я в наушниках, она не лезет, точно так же я не лезу, если она хочет помолчать, если шутим, смеемся, прикалываемся не обижая друг друга. Я считаю, что мы с ней очень хорошо сработались, ттт, но нам комфортно друг с другом.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что — сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой...
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 157 )
|