![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу быть женат только на ангеле.
Демон мне по статусу не положен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нажалуюсь ![]() Чо это?! ![]() Вот вроде что то смутно всплывает....но....память уже походу девичья))))) Гы) С каких это пор ты ангел? ![]() Ладно, не проканало)))) Но стоило попытаться... Время затянуто, уже скоро и забудешь про левый мизинчик ![]() Я могу быть женат только на ангеле. Демон мне по статусу не положен А для исправления? ![]() И ангелы не выходят замуж, ну, они же бесполые... Потому и чужды страсти человеческие. Только чистые чувства. Никаких коктейлей... Ой... Ваня, здравствуй ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22092 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Я ненавижу тебя" Долго я шла к этому выводу. Долго, трудно, через поражения и боль. Каждый раз пугаясь в сантиметре от этого вывода, я начинала сначала. Сначала искала изъяны. Потом представляла измены. Приписывала унижения, планировала скандалы. Объяснила себе, почему я не подхожу тебе. Статус, доход, знания, способности... В конце концов я даже не в твоем вкусе. Только этого недостаточно, чтобы тебя ненавидеть. Обида. Жалость к себе. И жуткая ноющая боль. Я уже стала задумываться, что мне приносит удовольствие это чувство боли и я таким образом раз за разом добываю "дозу". А потом я осознала. Что я хочу не этого. Я хочу почувствовать облегчение возненавидев тебя. А его не наступает. Всё та же боль и страх... Так что этот самообман не прошел. Люблю эти сигареты. Приятный вкус. Курю теперь часто. Мне нравиться выпускать плотный дым. В его клубах иногда можно увидеть силуэт. И тогда мне кажется, что это не одинокий разговор с собой, а диалог с молчаливым курильщиком. Не люблю окурки. Вечно ищешь в суете, куда его культурно пристроить. И это значит, что диалог окончен и я иду проигрывать тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу быть женат только на ангеле. Демон мне по статусу не положен Ты никогда не слышал о падших святых отцах?) Сдается мне они и с демонами мутят запросто)) И демонессами тоже) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты никогда не слышал о падших святых отцах?) Сдается мне они и с демонами мутят запросто)) И демонессами тоже) На что ты подталкиваешь Святого отца?! Какими еще демонессами?! Выпорю обоих ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39341 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 85 Подарки: 1556 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Я ненавижу тебя" Мысль.....зачем я это прочитала в мысль сколько боли.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1556 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Пуньк с открытием своей темы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По сути, я - солнечный свет, смешанный с небольшим ураганом (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 74716 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Из: Tallinn Награды: 457 Подарки: 2367 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « сильно и созвучно тоже поздравляю с темой, необходима она тебе, мы все немного поломаны, мы все ищем к себе дорогу, найди её Пуня! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14330 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 776 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и я, как обещался. А вы не ждали нас, а мы припёрлися.
Держи, Пуняшик. ![]() А это микстурки чуток. И твой бокал. ![]() Так ты куришь, Пуня? Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 27.09.2022 - 15:11 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 776 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уходи... побудь со мною.... здесь так отрадно, так свитло... я пацыллуями... пакрою... мизинчик на твоей ноге... Размер целовальных местов - в студию! Можно с фото. о хохол оказывается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 0:58 |