![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41759 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
brina от курения токсины и правда в организме копятся, я раньше поэтому себя постоянно чувствовала уставшей, а когда бросила курить более живей стала. Гептралайт кстати тоже пила, курс 1 мес.. кожа после этого здоровей выглядит, ногти без желтоватого оттенка как раньше были. Курение заметила со временем так на внешний вид плохо влияет помимо здоровья( больше не буду курить, хочу быть красивой и здоровой
![]() на каком-то сайте прочел,что есть такая категория людей,которые самостоятельно ни при каких условиях бросить не смогут,только посредством лечения... Ой да бросте щас себя успокаиваете что вы из той категории людей и вас поможет только лечение, главное это захотеть самому. Я когда на море отдыхала бросила курить, было кучу других удовольствий заменителей. Когда вернулась к сигаретам больше не тянуло. Сообщение отредактировал Brusniksa - 8.07.2011 - 15:14 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится курить, вообще не пойму зачем люди бросают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не курила,правда один раз пыталась,но после этой одной затяжки было так лихо,что зареклась впредь пробовать эту годость. Не понимаю курящих,хотя каждый делает свой выбор.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 46542 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курила, но бросила недавно)) пока держусь)))
наткнулась на заметку на сайте антинаркотического проекта "Майя": " Бросать курить лучше во время отпуска, в санатории " и скажу вам истинная правда))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 47031 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 месяцев как бросила. Курила 7 лет, сначала по пачке, потом доходило до двух пачек в день. Мне нравилось курить и я думала. что никогда не брошу. В один вечер, внезапно кончились сигареты и я больше не курила. И не тянет больше :)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда курят беременные - это просто ужас! Я в жутком возмущении от подобного!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Йог-Сотот Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у каго есть опыт некурения...( никогда некуривших прошу не беспокоится, у них не с чем сравнивать) делитесь. плизззз.(заискивающий смайлик) Бросить курить приятно - невозможно!!! Если искать способы попроще, да по приятнее курить не бросить никогда. Все разрекламированные и не только способы лёгкого избавления от этой привычки есть не что иное, как профанация. Есть только один верный способ: через принятие решения и огромное усилие воли. Курить начать могут многие, а вот бросить единицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 47382 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Darda Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как относитесь к запретам, которые хочет ввести правительство? Мне кажется, что в борьбе с курением мало чего можно добится запретами, а тем более нелепыми. А вы как думаете? Сами курите? Давно? Бросали и бросили ли ?
Законопроект против курильщиков — идиотизм какой-то, при том, что курение — вредная привычка. Не предлагается ничего для здорового образа жизни, одни запреты дурацкие, которые сделают только хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно согласен, что с курением надо бросать, но тут они конечно загнули, причем конкретно. Курение это такая же зависимость как и наркомания, у народа будет реальная ломка если его лишить сигарет. Более того, начнется подпольное изготовление сигарет, которые точно народ потравят. Есть опыт с сухим законом, тут та же схема.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут "История и Политика"?
Закрыто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:31 |