![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут "История и Политика"? Позволь с тобой не совсем согласиться. Да, тема не к месту, но Правил Форума не нарушает. Посему перенаправил в "Медицину и Здоровье" и открыл.Закрыто. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запретами ничего не добьешься, объяснять надо, вести социальную рекламу и на это уйдет мноооооооого времени
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курил 6 лет, временами мог по 2 пачки за день выкуривать, потом бросил, и не курю 8 лет. Отлично себя чувствую, бронхиты прошли, в курящей компании могу спокойно находиться, тяги нету совершенно. Но так было не всегда, первые полгода - самые трудные. Бросал несколько раз, а в итоге бросил так - купил себе портсигар на 10 сигарет (это у меня была как-бы норма на 1 день в течение пары месяцев), и не "стрелял" если они закончились. Потом постепенно стал выкуривать сигарет по 5, а потом стало проще вобще бросить, чем курить по 2 сигареты в день. Ещё есть ньюанс - нельзя никому говорить, что бросаешь, потому что обязательно "помогут" снова начать.
![]() Сообщение отредактировал AJIEKC - 11.12.2011 - 13:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 47382 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Darda Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот. Причем можно сделать даже хуже запретами(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесполезны запреты .. в такой курящей стране как наша
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2012 Пользователь №: 48426 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, что законопроект идиотский! Бороться надо, но не таким способом. Сам курил 12 лет, бросил вместе с женой когда захотели ребёнка и вот до сих пор оба не курим. Стимул так сказать появился!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! Искать заботу о здоровьи нации во всех этих законопроектах просто абсурдно. Детский сад! Вообще... Ну неужели кто-то верит в законопроекты о борьбе с коррупцией, например! Главные коррупционеры выпускают законопроект о борьбе с самими собой! Ни чушь ли??? У всех этих законопроектов только одна цель - показать кипучую деятельность и срубить деньжат покрепче! Только это. Кто там когда о народе думал, я вас умоляю... Их просто не надо читать, дабы не забивать глупостью голову и не участвовать в театре абсурда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятнадцать дней не курю. Бросила с помощью книги аллена карра. на меня не действовали запреты, укоры, осуждение и даже здоровье свое и потенциальных так сказать детей. уверена что ничего не добиться запретами. книгу всем рекомендую.
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверена что ничего не добиться запретами. книгу всем рекомендую. Может,.. с книгой стоило повременить и попробовать на себе силу законопроекта о курении??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может,.. с книгой стоило повременить и попробовать на себе силу законопроекта о курении??? ![]() я когда бросала без книги - выдерживала максимум несколько часов. после чего готова была все что угодно отдать за сигареты. любые деньги -------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:33 |