![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, что большинство не понимает, как приятно не курить вообще...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего МЧ дедушка был военным. Служил в АФганистане(вроде где-то в горячей точке,если не там - точно не помню,простите), там от постоянного стресса начал курить. После тоже курил... Долго курил,но потом захотел бросить в 60лет, и бросил. Вот силы воли-то у такого человека!! Но если ему(при процессе бросания курить) захочется,то он брал конфету сосальную... И так как решил,так и бросил, не курил больше. Сразу бросить привычку нельзя, зря надеетесь на успех. Все равно организм привык к табаку и тяга пока будет... Поэтому нужно замену какую-нить придумать. можно!!! много примеров....два друга моих с 12 лет курили...в 20 и 22 года бросили...я с 14 лет...тоже бросил...это зависит от желания и терпения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно!!! много примеров....два друга моих с 12 лет курили...в 20 и 22 года бросили...я с 14 лет...тоже бросил...это зависит от желания и терпения... Да, это понятно, но тут люди хотят за раз бросить, и все... Но для некоторых это очень сложно! Еще смотря по сколько сигарет в день выкуривали...Насколько сильная зависимость.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это понятно, но тут люди хотят за раз бросить, и все... Но для некоторых это очень сложно! Еще смотря по сколько сигарет в день выкуривали...Насколько сильная зависимость.. СИЛА ВОЛИ определяет сможет человек бросить или нет...а постепенное бросание может затянуться до конца жизни...это не вариант... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СИЛА ВОЛИ определяет сможет человек бросить или нет...а постепенное бросание может затянуться до конца жизни...это не вариант... Я имела в виду,что постепенно - достаточно долго ловить себя на мысли,что хочется, но при этом не курить (не знала,каким словом это описать).Да,это дело силы воли. С вашей точки зрения постепенно - уменьшая количество сигарет выкуренных. Почему же,так тоже можно. А затягивать с этим или нет, это тоже от силы воли зависит. Ну знает человек,что взять и бросить он не сможет. Поэтому такой метод тоже имеет место быть... почему бы и нет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу бросить! но не могу, никак не получается!
уже утром, перед универом курю чисто по инерции, по привычке... какой ужас! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже хочу бросить! но не могу, никак не получается! уже утром, перед универом курю чисто по инерции, по привычке... какой ужас! Пока сама не захочешь никто не поможет, а жаловаться можно долго, но от этого ситуация не изменится... Соня, ты ведь меня понимаешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сама не захочешь никто не поможет помогут=))) Например ты можешь сказать дрзьям и знакомым(всем с кем ты бываешь), что бы бросаешь курить, они будут тебе запрещать курить. Со знакомой был такой пример, парень-охранник забирал пачку сигарет, и как бы она не просила не отдавал, она целый день не курила, тк была на работе, стрельнуть больше не у кого, и вот так постепенно отучал. Далее еще можно найти вторую половинку(если ее нет), которая не переносит забаха табака или бы запрещал тебе курить, когда вы вместе, ты тоже не будешь курить при нем! Значит на несколько сигаретты уже выкуриваешь меньше=))) Ну и тд...впринципе помочь могут=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчёт помощи других, ИМХО - не помогут, фсе мы взрослые люди и решения принимаем сами. Давление (отнимание сигарет) и шантаж ("Если не бросишь курить - я уйду!) - ерунда. мне помогли...поэтому я и говорю, тк это было в реале=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершенно нормально могу несколько дней перенести без сигарет, просто нет желания курить, обычно выкуриваю 3-4 сигареты, если иду вечером с друзьями гулять то больше, конечно, особенно, если пью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:00 |