![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как к этому решению пришли? просто утром проснулись и поняли,что хватит? можно и так сказать) 1 июля я проснулась и поняла, что курить не хочется, то же произошло и 2 и 3 и спустя месяц, когда друзья-знакомые курили, мне было все равно, и курить желания не возникало) вот такая история) Сообщение отредактировал Valeks_A - 17.01.2012 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет запретов - однозначно никакого толка.
Все антитабачные компании спонсируют ( с огромным удовольствием) сами производители сигарет. Почему? Да потому что любое напоминание о сигаретах - позитивное или негативное - это напоминание о желании закурить. Та же реклама по сути. А вот то, что упаковка жвачки с никотином стОит дороже блока сигарет - неправильно. Получается - курить дешевле... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет запретов - однозначно никакого толка. Все антитабачные компании спонсируют ( с огромным удовольствием) сами производители сигарет. Почему? Да потому что любое напоминание о сигаретах - позитивное или негативное - это напоминание о желании закурить. Та же реклама по сути. А вот то, что упаковка жвачки с никотином стОит дороже блока сигарет - неправильно. Получается - курить дешевле... +1, что жвачка, что пластырь... Хотя, я когда была на стажировке в Штатах - поразилась тому, насколько там люди среднего класса единодушно придерживаются мнения о том, что курение - удел бедных и негров из гетто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прям вот очень хочу бросить курить. Выкуриваю сейчас по 1,5 пачки в день. Тяжело сердечку.
Посоветовали попробовать цитизин. Говорят хорошее средствО =) Никак не рискну.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну прям вот очень хочу бросить курить. Выкуриваю сейчас по 1,5 пачки в день. Тяжело сердечку. Посоветовали попробовать цитизин. Говорят хорошее средствО =) Никак не рискну.. По показаниям похоже на Табекс. Я сподвиглась после сериала " Секс в большом городе", там героиня Сары-Джессики бросила курить при помощи пластырей. На самом деле " ломку" снимает, проблема была в "ритуальности" перекуров - вот в этой ежедневной пробке, в перерыве с компанией коллег и так далее.. Выручала жвачка - сначала никотиновая, потом простая. Кстати, после меня еще несколько сотрудников отказались от сигарет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема была в "ритуальности" перекуров - вот в этой ежедневной пробке, в перерыве с компанией коллег и так далее.. да-да, именно. проснулся - перекур, обед - перекур, встреча с друзьями - перекур. Люди часто боятся менять что-то в привычном образе жизни, и в плане курения. это очень заметно) Я когда бросила, уехала на 2 месяца в тайгу, к родителям, там проблем не было. Но вернувшись в Красноярск, и собираясь на первую же встречу с друзьями в клубе, думала "чем занять себя в моменты, предназначенные для курения???", оказалось, не все так страшно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да-да, именно. проснулся - перекур, обед - перекур, встреча с друзьями - перекур. Люди часто боятся менять что-то в привычном образе жизни, и в плане курения. это очень заметно) Я когда бросила, уехала на 2 месяца в тайгу, к родителям, там проблем не было. Но вернувшись в Красноярск, и собираясь на первую же встречу с друзьями в клубе, думала "чем занять себя в моменты, предназначенные для курения???", оказалось, не все так страшно) Не так страшно и не так невозможно. Во всяком случае, оно того стОит. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не так страшно и не так невозможно. Во всяком случае, оно того стОит. солидарна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сорвалась. После года некурения на прошлой неделе почти пол пачки подряд.
Но я уже снова бросила.... -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:26 |