![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятно вообще не курить. Не начинаешь-нет проблем с бросанием.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила бросить курить
тянет невозможно пока... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я к вам до кучи со своим курительным стажем в 11 лет (или 10?) не меньше точно. Читала я Карра, он мне помог, но через 4 дня, мы гуляли, я выпила, в итоге за два часа выдула всю норму что не курила :((( а так, мне лично может лишь перестройка мозга и отношения к это делу, ибо силы воли НА СТОЛЬКО у меня к сожалению нет :((( так что вот сижу думаю, чего бы такого себе самой напридумывать и надумать, что бы помогло.
где-то читала, что отвар зеленого овса (недозрелого) помогает некоторым курильщикам бросить это занятие..ибо даже самый высококачественный табак в сочетании с ним становится просто отвратительным для человека .. А я ещё слышала, что если вымочить сигареты в молоке и высушить и закурить, вычистит ТАК что курить больше в жизни не захочешь ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 марта поставила над своим организмом эксперимент - курить бросила. Причем, от нефиг делать, практически на слабо. До этого курила 4 года, перерыв, еще года 3... И так лет с 16. Просто отдала начатую пачку и наступила на горло никотиновой песне.
Сначала хотелось неимоверно, просто приняла решение - я не курю, на уговоры своей зависимости не ведусь и не затягиваюсь даже ни разочка. Труднее всего было пить и не курить. А потом стало легче, сейчас при мне и в машине курите, не екнет. Рада ли я этому? Да в общем-то в курении беды не вижу, меня это не напрягает. И даже знаю, что пройдет какое-то время и я опять закурю, так же как и бросила - за один день, словно и не было перерыва. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я опять сигарету выкурила...
давайте вместе с кем-нибудь бросать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 8.05.2013 Пользователь №: 63934 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: inna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парень мой сейчас курить бросает и все время грызет семечки белые чико.говорит помогает и для организма полезно,хотя для этого в первую очередь сила воли нужна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я опять сигарету выкурила... давайте вместе с кем-нибудь бросать Танюш, давай я брошу есть вредности, а ты курить? Такой формат сотрудничества устроит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чито? Я не курю уже третью неделю..... Метамарфозы моего организма, после бросания меня тихо долбят всё это время исключая первые дня два, но я стойко всё терплю и переношу :))) Ибо раз уж получилось столько выстоять, то я считаю уже начинать просто глупо, ибо никотина в организме уже практически нет, осталось топо убрать механическое престрастие, которое дурной привычкой сидит в подсознании :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:35 |