![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Скоро все сойдет в ноль, поверь. Главное — дождаться, когда пройдет чисто привыка закуривать, например, после еды или секса. Это чисто машинальное. А потом придет ощущение свободы, которое, к сожалению, так же скоро притупится :-)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера поймала себя на мысли, что курить хочу, вроде и повода не было. Сдержалась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не курю уже больше года (год и четыре месяца). Кстати, говорят, что обоняние лучше работать начинает если не куришь, ничего подобного не заметила, зато заметила, что по утрам нет тяжести в голове и неприятного вкуса во рту.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже знаю, что пройдет какое-то время и я опять закурю, так же как и бросила - за один день, словно и не было перерыва. Я тоже так для себя решила- зарекаться не буду. Очень уж напрягает вот это- "Всё! Больше никогда!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это зависит от самого человека. Хоть тресни. Никто ведь не обещает, что желание закурить пройдет вовсе. Оно периодически будет возникать. Но именно периодически. И чем дальше, тем реже и слабее. Я понимаю, все люди разнве, но закон мотивации одинаков абсолютно для всех. Поэтому, если вы бросили курить без серьезной причины, то, конечно, вы вполне можете снова закурить в любой момент — ведь нет никаких веских причин не курить. Сумбурно, но как то так.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, если вы бросили курить без серьезной причины, то, конечно, вы вполне можете снова закурить в любой момент — ведь нет никаких веских причин не курить. Ну да, все верно, каждый раз бросала от нефиг делать, поэтому и мотивации никакой, вот и опять закуривала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне жалко травить своего ребёнка, не хочу, чтобы когда она меня обнимала от меня бы разило как от пепельницы, не должна мама пахнуть куревом.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно для каждого серьёзные причины свои, я думаю главное потом не забыть для чего всё это в принципе затеивалось.
Перечислю свои мотивацит, ради которых я всё это начала, может быть кому то и поможет: 1. Я ещё не мама, но собираюсь ею стать, я не хочу что бы когда я забеременела, я резко бросала и мучилась не только тошнотой, но ещё и этим, а если не дай бог бы не получилось, то заранее травить ещё и ребёнка. 2. Когда я стану мамой, я не хочу что бы мой ребёнок видел что я курю, ведь я пример, мои родители курили и глядя на них я первый раз попробовала сигарету. 3. я считаю что нет пределу совершенству, поэтому решив заняться спортом, я поняла что я не могу и 100 метров пробежать, мне просто надоело это состояние. 4. У меня практичеки все друзья НЕ курящие, из 10 наверное двое, и поэтому каждый раз когда мы собираемся все сидят, а я бегаю на перекур, это раздражает и их и меня. 5. Каждый раз когда я еду где то в транспорте (метро например) входит девушка которая только что покурила, какой от неё шмон!!! и я реально понимала что я воняю точно так же, когда покурю! 6. я хочу дышать полной грудью, и идя купаться на озеро нырять и не выныривать через пять секунд, ибо объёма моих лёгких не хватает на большее. 7. я не хочу сидя ночью опять испытывать это дурацкое чувство, когда заканчиваются сигареты. 8. Мне понравилось то чувство, когда у меня лежало в кошельке 100 рублей и я совершенно не парилась и спокойно на них прожила до зарплаты, не переживая где мне взять денег на сигареты. 9. Обоняние действительно улучшается и вкусовые качества тоже, всё зависит от того на сколько они были притуплены. 10. мне нравится что теперь я могу не тратить время на перекуры, а делаю дело от начала до конца, не прерываясь и не бегая и быстрее и спокойнее. Это мои плюсы, может быть кому то пригодятся :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто ведь не обещает, что желание закурить пройдет вовсе. Оно периодически будет возникать. Но именно периодически. И чем дальше, тем реже и слабее. А вот и нет. Я будто и не курила никогда. Если и возникало желание за это время, то просто как интерес-ну -ка, как это. А в первый день,после того как бросила, помню, даже и попробовала. Представляете, не понравилось))). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Ice Queen - 17.08.2013 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10. мне нравится что теперь я могу не тратить время на перекуры, а делаю дело от начала до конца, не прерываясь и не бегая и быстрее и спокойнее. Вот этот плюсик для меня скорее был минусом, когда я что-то делаю, особенно в течении долгого времени, мне обязательно нужен был перекур, да и сейчас он нужен, только сейчас я не курить хожу, а просто похожу по комнате, в окно минут 5 поглазею или водички схожу попить, в общем делаю 5-10 минутную паузу без перекура. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:10 |