![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот для меня в курении главным был сам процесс, дажетесли курил второпях. Какой то символизм, что то вроде ритуала. Важно мыло всё — марка сигарет, источник огня, сопутствующие аксессуары либо наоборот, полное их остутствие, момент прикуривания, первая затяжка… Процесс :-)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот для меня в курении главным был сам процесс, дажетесли курил второпях. Какой то символизм, что то вроде ритуала. Важно мыло всё — марка сигарет, источник огня, сопутствующие аксессуары либо наоборот, полное их остутствие, момент прикуривания, первая затяжка… Процесс :-) У меня так было до определённого времени, потом этот весь процесс просто превратился в ад..... за исключением некоторых моментов. И вообще, каждый раз делая попытки бросить курить, и каждый раз сдаваясь и закуривая, реально хотелось орать и плакать, потому что ощущала себя таким ничтожным говном......... Причём я реально знаю, что я не сопля и сила воли и характер у меня есть, но когда дело доходило до сигарет, то вс я безвольная слабохарактерная тряпка. Неимоверно било по психике, ну лично мне. И каждый раз я думала, что я никогда не брошу, что я так и буду курить и травиться и в свои 40 буду выглядеть на 55 и буду постоянно кашлять и ванять как пепельница, и мои дети будут все больные потому что их мама без конца курит....... Для меня это было тяжко. И поэтому когда я слушаю как некоторые сдаются спустя две недели или год, или черте сколько, то я конечно не сильно зарекаюсь, но зарекаюсь и вразу вспоминаю почему я вообще всё начала. Очень помогает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как курить хочется(((((Но не могуууу((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой как курить хочется(((((Но не могуууу(((( Ну давай покурим,пока никто не видит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прелюбопытно… А вот я действительно считаю себя весьма слабохарактерным человеком с крайне низкой самодисциплиной, тем не менее, несмотря на весьма солидный стаж курильщика, без проблем бросал курить на год на спор, а потом и просто бросил. :-) Заеятно, правда :-)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай покурим,пока никто не видит. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу бросить
причем понимаю, что надо но блин никак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прелюбопытно… А вот я действительно считаю себя весьма слабохарактерным человеком с крайне низкой самодисциплиной, тем не менее, несмотря на весьма солидный стаж курильщика, без проблем бросал курить на год на спор, а потом и просто бросил. :-) Заеятно, правда :-) Молодец. Пора пересмотреть взгляды на о себе ;) -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу бросить причем понимаю, что надо но блин никак А ты не зацикливайся на том, что надо, и всё получится. Попробуй снижать количество выкуриваемых сигарет, пропускай перекуры, главное перетерпеть первый момент когда очень хочется, отвлечься на что-нибудь и будет легче, ещё можно попробовать, у меня знакомый так бросал, он говорил себе "ну подумаешь сейчас не покурю, покурю через часик, меня же никто не заставляет этого не делать", потом "ну сегодня не покурил, завтра накурюсь и никто мне не запретит" и так вот уговаривая себя и откладывая курение "на завтра" бросил. Я бросала уже когда была беременная, после почти 20-ти летнего стажа курения, и бросала уменьшая количество сигарет, сначала перестала курить на улице, потому что с появлением живота мне стало стыдно дымить на виду у прохожих и ловить их косые взгляды, потом дома вместо почти пачки (!) в день, курила утром после завтрака, пару раз днём и перед сном, потом только после завтрака и перед сном, а потом просто лень стало выходить на лоджию чтобы покурить, всё равно я не накуривалась так как надо и чего вообще тогда и курить, так и бросила, а теперь и желания нет, вернее иногда возникает, но как то сразу же уходит, правда снится иногда, что я курю. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не можешь — не парься. Значит, курение для тебя на самом деле важнее причин, в силу коих ты считаешь необходимым бросить курить. Себя не обманешь, если нет желания меняться, то не станешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:01 |