![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет 1. любящая и понимающая знает это без подсказок, если вы так не считаете, начит мало знаете или вы не знаете на 100% любите или нет. 2. кстати что бы узначть что нужно, достаточно прислушиваться к своему мужчине. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? наверно обобщать не стоит) каждый это делает посвоему -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все говорят,что мужчина и женщина очень разные,а на самом деле мы одинаковые, нам всем хочется любви,искренности, верности, нежности!!!Счастья нам хочется всем=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22515 Из: Астрахань, РФ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, позвольте заметить, счастье не для всех одинаково. Кому-то не хватает любви и нежности, а кто-то, наоборот, без скандалов жить не может - и так понимает счастье. Ну, или еще как-то. Счастье - неоднозначная штука. И мужчины и женщины, по-моему, все-таки разные. Мужчины - мозг, женщины - душа. Всегда ли мы разумом понимаем, чего хотим? Вот так и мужчины не могут понять женщин. А женщины, соответственно, мужчин, потому что логика с чувствами не в ладу
-------------------- Не падай духом где попало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот говоришь, говоришь мужчине, а он в упор не слышит. Не понимает. А как сам слово скажет, так поди догадайся, что он там имел в виду. Неужто мы и впрямь говорим на разных языках? Как же контакт установить? А вот, пожалуйста, маленький словарь переводов. Правда, серьёзностью он не отличается, но, как известно, в каждой шутке...
С ЖЕНСКОГО НА РУССКИЙ ЯЗЫК: Нет = Да Да = Нет Может быть = Тоже нет Тебе решать = Давно бы мог понять, чего я хочу! Делай что хочешь = Но позже ты мне за это заплатишь... Нам надо поговорить = Ну ты у меня сейчас получишь! Да, конечно, именно так и поступай = Ни в коем случае не делай этого! Нет, я не расстроена = Идиот, конечно, я расстроена Ты меня любишь? = Милый, я сделала нечто, что тебе очень не понравится... У меня тонкая талия? = Скажи мне, что я красивая Тебе надо учиться понимать людей = Всегда и во всём соглашайся со мной С МУЖСКОГО ЯЗЫКА НА РУССКИЙ: Я устал = Я устал Я голоден = Я голоден Я хочу спать = Я хочу спать Какое на ней платье! = Ах, какая у неё фигура! Ты не хочешь сходить в кино? = Я бы занялся с тобой любовью Могу я пригласить тебя на ужин? = Я бы занялся с тобой любовью Позволь пригласить тебя на танец = Я бы занялся с тобой любовью Что-то не так? = Какая глупость опять засела в твоей голове? Что происходит? = Да, о сексе сегодня можно не заикаться... Скучно мне как-то = Давай займёмся любовью Я люблю тебя = Давай же займёмся любовью! Да, я тоже люблю тебя = Ну, теперь-то мы займёмся любовью?! Давай поговорим = Я пытаюсь произвести впечатление умного человека. Может, теперь ты наконец займёшься со мной любовью? -------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 30530 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? много маленьких а) балует б) требует большого внимания, а времени и мыслей на это не всегда хватает Что-то не так? = Какая глупость опять засела в твоей голове? узнаю себя ))) Сообщение отредактировал lehas - 10.09.2009 - 21:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вы будете о нас так думать - точно не поймете ;-)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас не надо понимать, нас надо кормить :)
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и спать? Для чего тогда вообще вы нужны такие?
![]() ![]() -------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и спать? Для чего тогда вообще вы нужны такие? Кому нужны? ))
![]() ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушкам. Кто ж нам помогать будет?
-------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |