![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что там мужчины... они приметивные существа... вот женщину понять... в особенности чего хочет она - эт к героизму должно приравниваться! а в чем примитив то?в более менее здравом суждении и отценке ситуаций?ии может быть логике?женщины да,это что-то сложное и непредсказуемое,как наша лада,от которой не знаеш чего ожидать,то незаводется,часто ломается,скрипит и т.д...и что? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и говорю,что у мужчины все сложенно и понятно... эт логично и примитивно, а вот у женщин 7 пятниц на неделе... они сами не знают чего хотят.. а что мужчины - карьера, дом, чтоб любили и грели..
а в чем примитив то?в более менее здравом суждении и отценке ситуаций?ии может быть логике?женщины да,это что-то сложное и непредсказуемое,как наша лада,от которой не знаеш чего ожидать,то незаводется,часто ломается,скрипит и т.д...и что? ![]() ну канеш примитив... от мерседесу никто не ожидает,что он скрипеть будет и все такое.. что бампер отвалится, кагда в пробке стоите.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30859 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если делать тысячу подарков, это значит приучить. А если это уже у вас войдет в привычку, эт бида. Раз другой не подарил, уже подозрения. И че самое главное, первое о чем вы подумаете "У него есть другая". Да и просто вы привыкаете, и это становиться не так приятно. А вот раз подарил, чет такое грандиозное, радости выше крыши.
Так что лучьше раз но ярко, чем много и по чучуть. Только этот раз должен быть, хотя бы раз в месяц. А вот на второй вопрос ответить тяжело. Тут вариантов маса. Все и сразу не скажешь, даж хотя бы одно написать тяжело. Задумался. У всех по разному. Одни цветы дарят, другие говорят каждый день че любят, третьи просто приходят домой вовремя. Тут над подходить индивидуально. Но если быть откровенным, то нас понять намного проще, чем вас. Вам над чучуть поменять свой взгляд на мир, и посмотреть на нас. И тогда вы все увидете. А потом становитесь такими же, как были раньше. Сообщение отредактировал Yura$b - 14.09.2009 - 15:32 -------------------- Конец одного - начало другого!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО первый же отвечающий дал весьма точный ответ, правда немного утрированно и прямолинейно, но зато в точку.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если делать тысячу подарков, это значит приучить. А если это уже у вас войдет в привычку, эт бида. Раз другой не подарил, уже подозрения. И че самое главное, первое о чем вы подумаете "У него есть другая". Да и просто вы привыкаете, и это становиться не так приятно. А вот раз подарил, чет такое грандиозное, радости выше крыши. Так что лучьше раз но ярко, чем много и по чучуть. Только этот раз должен быть, хотя бы раз в месяц. А вот на второй вопрос ответить тяжело. Тут вариантов маса. Все и сразу не скажешь, даж хотя бы одно написать тяжело. Задумался. У всех по разному. Одни цветы дарят, другие говорят каждый день че любят, третьи просто приходят домой вовремя. Тут над подходить индивидуально. Но если быть откровенным, то нас понять намного проще, чем вас. Вам над чучуть поменять свой взгляд на мир, и посмотреть на нас. И тогда вы все увидете. А потом становитесь такими же, как были раньше. Гениальное откровение! ![]() Где же сей товариСЧ сейчас? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вам нравится Думать, узнавать новое, общаться с людьми, превосходящими меня в чём-либо, кататься на мотоцикле в жаркую погоду, тренироваться до состояния временной частичной потери двигательных функций, играть в бильярд, гулять по лесу, амфетамины с гашишем, хороший табак, Infiniti Q50, фисташки и многое другое.а что нет. Ну, например, перец. Тот, который к роду Capsicum относится, а не Piper. Солнечный свет. Жара. LSD. Nissan Juke (интересно, что употреблял тот, кто разрабатывал дизайн этого уёбища?). А вообще, в моей жизни почти нет того, что мне не нравится.Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Предпочитаю вообще не делать подарков. Получать их тоже не люблю.Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине? Никакой любви. А свою симпатию я выражаю уже тем, что эта женщина со мной.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой любви. А свою симпатию я выражаю уже тем, что эта женщина со мной. ![]() Мой муж тоже не говорит, что любит меня, только садится у ног и преданно заглядывает в глаза. И я понимаю, любит..паразит... Сообщение отредактировал Ангел рая - 2.06.2015 - 19:42 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А свою симпатию я выражаю уже тем, что эта женщина со мной Воистину королевское снисхождение!!))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. записуваю ![]() Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине? ходит орет на каждом углу, что любит ![]() Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? и то, когда пнешь в бок ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходит орет на каждом углу, что любит и не только - ещё и делами ![]() и то, когда пнешь в бок вовсе нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |