IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Должен ли мужчина платить?, кто платит?
Ведьмoчка
сообщение 10.07.2007 - 17:27
Сообщение #101

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

Награды: 4
Подарки: 0

"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это.
Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку.
К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?!
Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание!
Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам?

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
187 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов
Громозека ^
сообщение 12.07.2007 - 17:27
Сообщение #102

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(Путник @ 12.7.2007, 17:57) *
а был ли у вас секс с мужчиной который вас ничем не угостил? ad.gif

ag.gif Путник))) Мы попали на форум женщин-благотворительниц, не иначе))))) ag.gif

В любом случае, если для женщины мотивацией к сексу является то, что её покормили в ресторане, для мну эт не женщина, а недоразуменее))) ТУт мне даже динамщицы ближе)))
Мотивацией должны являться ИМХО всё-таки качества партнёра, как личности, а не оплата счетов,.... ad.gif

--------------------

по линку - ссылка на архив с военными фотками)))

--------------------

+Quote Post
Шарик
сообщение 12.07.2007 - 17:28
Сообщение #103

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 3

Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:18) *
ЗЫ: сраненький стереотипчик, что мужик сильный и должен обеспечивать...

ag.gif Это не стереотипчик сраненький, пардон...Это мУЖИЧЁНКИ такие...
Интересно получается- сама за себя платишь- чего-то там корчит, значит... Не хочет пить на халяву (сорри, цитирую...)- то же выёживается...
От какой такой несостоятельности парень должен отказать СЕБЕ в удовольствии угостить пресловутым коктейлем понравившуюся девушку? От супербережливости, что ли? Ну, отказала- выжри сам...вылей, наконец...если жаба не задавит... ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Swami Nirdosh Yo...
сообщение 12.07.2007 - 17:31
Сообщение #104

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г. Екатеринбург

Цитата(Ведьмoчка) *
А по-моему, как раз, наоборот, так и должно быть!
Как же иначе?
Испокон веков женщина занималась домом, детьми, уютом, а мужчина обеспечивал семью.

Я говорю, что стереотипчик сраненький, которым дамы манипулируют мужиками. А как оно должно быть жизнь покажет, когда исчезнут бабы, которые перестанут доить(считать что их должны обеспечивать) мужиков.
Понимаешь Ведьмoчка ситуации, когда мужик идет и спокойно содержит семью(не потому что он должен и не потому что так его возлюбленная считает а потому что ему просто сейчас так хочется а потом может и расхотется(здесь и увидим чего стоит ее любовь(а с милым и в шалаше рай))), и когда его доят, разные. Я говорю про второе, что сплошь и рядом в большинстве случаев.

--------------------

+Quote Post
Swami Nirdosh Yo...
сообщение 12.07.2007 - 17:43
Сообщение #105

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ведьмoчка) *
Слава богу, в жизни я не встречала рассуждающих таким образом представителей мужского пола.
В этом случае моя вера в мужчин сильно поколебалась бы.

Чего вы на мужиков то уперлись а? а баб, которые конкретно доят, засчет манипуляции на сексуальном желании, мужиков, и нету как-бы:) - "Шубку купил пару раз секса ему обеспечена, тачку купил ну еще месяцок ему будет с кем спать, ах дом не хочешь так иди спи с другими кого найдешь."

Мурзик блин честно не понял о чем речь.

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 12.07.2007 - 17:52
Сообщение #106

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата *
а баб, которые конкретно доят

Ну жаль что вам более приличных дам не попадалось=))))
Ну чтож у нас таких мужиков уже четверо=)) А Гиперион еще спрашивал где мы таких находим так вот же они=)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
kostik
сообщение 12.07.2007 - 18:12
Сообщение #107

прам пам пам)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва,Цветной бульвар

Награды: 3

Мужик добычек)))))
Вот и обеспечивает семью и платит))))

--------------------
Работать,работать,и еще раз работать...

--------------------

+Quote Post
Swami Nirdosh Yo...
сообщение 12.07.2007 - 19:05
Сообщение #108

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО) *
Ну жаль что вам более приличных дам не попадалось=))))

Безосновательный вывод:)
Цитата(kos2kq5) *
Мужик добычек)))))
Вот и обеспечивает семью и платит))))

То, что мы имеем сейчас в обществе образовано набором механизмов, один из которых, что мужик "добычек". Ну и как вам результаты? оглянитесь вокруг повнимательней.

--------------------

+Quote Post
Alexter
сообщение 12.07.2007 - 19:28
Сообщение #109

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 20:05) *
То, что мы имеем сейчас в обществе образовано набором механизмов, один из которых, что мужик "добычек". Ну и как вам результаты? оглянитесь вокруг повнимательней.

Может действительно стоит кому-то оглядеться повнимательней? Сейчас многие женщины уже не рассчитывают на мужчин, уже стремятся всего добиться сами... и не надо говорить, что все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Сейчас больше альфонсов... По нашей жизни женщине приходится быть сильной, а вот некоторые любят завалиться после работы на диван с бутылочкой пивка и сказав: я же работаю и устаю, уткнуться в телеящик... разве не так?

--------------------

+Quote Post
Ведьмoчка
сообщение 12.07.2007 - 19:37
Сообщение #110

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

Награды: 4

Цитата(Громозека @ 12.7.2007, 18:27) *
В любом случае, если для женщины мотивацией к сексу является то, что её покормили в ресторане, для мну эт не женщина, а недоразуменее))) ТУт мне даже динамщицы ближе)))
Мотивацией должны являться ИМХО всё-таки качества партнёра, как личности, а не оплата счетов,.... ad.gif

кто бы с этим спорил...
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:43) *
Чего вы на мужиков то уперлись а? а баб, которые конкретно доят, засчет манипуляции на сексуальном желании, мужиков, и нету как-бы:) - "Шубку купил пару раз секса ему обеспечена, тачку купил ну еще месяцок ему будет с кем спать, ах дом не хочешь так иди спи с другими кого найдешь."

Уважаемый, эта тема не про "баб, которые доят несчастных мужчин", если Вы будете внимательны, то увидите незамысловатое название темы "Должен ли платить мужчина?"
Если Вам для душевного равновесия необходима тема про "женское динамо", создавайте - милости прошу. А тут, пожалуйста, высказывайтесь ПО ТЕМЕ.
Если у мужчины есть сексуальное желание по отношению к конкретной девушки и в то же время он понимает, что он ей несимпатичен (согласитесь, это можно определить на самой первой стадии), а общается она с ним исключительно ради меркантильного интереса..... Какие тут могут быть претензии к женщине?! Да, она добровольно за определенную цену продает свое тело и что?! Кто Вы такой, чтобы это осуждать? Каждый живет как может.
Но, повторюсь, здесь мы обсуждаем не вышеописанные случаи, на чем спор на эту тему я прекращаю.

Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:31) *
Я говорю, что стереотипчик сраненький, которым дамы манипулируют мужиками. А как оно должно быть жизнь покажет, когда исчезнут бабы, которые перестанут доить(считать что их должны обеспечивать) мужиков.
Понимаешь Ведьмoчка ситуации, когда мужик идет и спокойно содержит семью(не потому что он должен и не потому что так его возлюбленная считает а потому что ему просто сейчас так хочется а потом может и расхотется(здесь и увидим чего стоит ее любовь(а с милым и в шалаше рай))), и когда его доят, разные. Я говорю про второе, что сплошь и рядом в большинстве случаев.

Нет, не понимаю.
То есть по-вашему ситуация примерно такова: двое живут вместе, может у них даже общие дети есть, налаженный быт, кошка-собака. В начале отношений мужчина говорит женщине: "Милая, ты знаешь, я сегодня проснулся и понял, что я всё-таки Мужчина и решил с этого дня обеспечивать свою семью, то бишь вас, так что не о чем не беспокойся и беру отвтетсвенность на себя". Счастливая женщина пошла в длительный отпуск, занялась хозяйством, детьми, созданием уюта и готовкой к приходу любимого кормильца ужина, а тут нате вам! "Я передумал, ухожу, надоело тебя и дитятко кормить, живите как хотите". И растворился непостоянный такой в ночи...
По-вашему, это образец мужского поведения?!

Рай в шалаше всем хорош: но там (вот странность!) нет не то что горячей воды и стиральной машины с плитой, но даже лежанки! А в таком "райском" шалашике лично Вы как сильная половина чеовечества будете своему ребенку пеленки обкаканные стирать, поливая себе на руки из кувшинчика?.....

Цитата(Alexter @ 12.7.2007, 20:28) *
Может действительно стоит кому-то оглядеться повнимательней? Сейчас многие женщины уже не рассчитывают на мужчин, уже стремятся всего добиться сами... и не надо говорить, что все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Сейчас больше альфонсов... По нашей жизни женщине приходится быть сильной, а вот некоторые любят завалиться после работы на диван с бутылочкой пивка и сказав: я же работаю и устаю, уткнуться в телеящик... разве не так?

Вот-вот.
В теме про сильных женщин мужчины хором кричат, что мол не надо нам такого! Хотим нежных и трепетных девушек, а не генеральш в юбке... А тут нате вам!
Как же нежная и трепетная будет всю семью кормить?
На трепет, боюсь, уже сил и энергии не останется.
Видимо, альфонсов наши мужчины не осуждают.... только девушек, которые ожидают, что за ужин, на который их пригласил кавалер он же и заплатит.

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------

+Quote Post
Alexter
сообщение 12.07.2007 - 19:46
Сообщение #111

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Москва

Цитата(Ведьмoчка @ 12.7.2007, 20:37) *
Видимо, альфонсов наши мужчины не осуждают.... только девушек, которые ожидают, что за ужин, на который их пригласил кавалер он же и заплатит.

Поэтому все меньше девушек, расчитывающих на мужчин...
А по теме... мужчина не обязан платить, но чтобы женщина почувствовала, что она женщина он попытается это сделать... если она запротестует, он может сказать, что хотел сделать приятное... но женщина не должна идти в ресторан или кино с мыслью, что мужчина все оплатит... повторю: он не обязан...

--------------------

+Quote Post

187 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic